【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(16ページ目)

- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
年下男子と付き合うことになったヒロインが、8年ぶりにできた彼氏で何をすればいいのか分からず戸惑ってしまうところが可愛いです。
by pastelpot-
普段、年下男子との恋愛ものは読みませんが、絵がきれいなので無料分を読んでみました。ピュアな感じがかわいいです
by かさまし-
さいこー
こんなに課金が止まらないのは初めて。
年下からのこたろーくんがとにかくかっこよくて愛おしい。どんどん作品に引き込まれます。
たまちゃんもかわいくってかなり歳の差だけど結婚してほしいな。by こっこゆん-
大好きです。
仕事一途でみんなに愛される主人公。三十路前に慌てるのもわからなくはないけど本当に幸せになれるような相手を見つけてほしい。
相手が若すぎなのはちょっとやめたほうが…とは思うけど漫画なので…ありですかね?by ユウレイタケ-
めっちゃくちゃいいです!悪役が出てこないから安心して見れるしキュンキュンの大渋滞です笑
出てくる人達みんないい人すぎる!by yrt mama-
このシチュエーションでは、
この2人のシチュエーションでは、
起こり得ません。
女子的にライン切りされてしまいます。
付き合うレベルでは無いのです。by k5Y-
絵が好き❤️たまこはいい子すぎる。久龍さんも入れて三角関係になるんかな。元彼女も出てきて四角関係もあるか。
by むーちゃんと-
鈍感なたまこさん30歳と
虎太郎くん22歳、8歳差カプのお話です。
自分的に歳下は絶対あり得なかったので
とても楽しく読ませてもらいました♡
高校生か?ってくらい甘酸っぱい(*´∀`*)by momo1045-
1話目から!!!✨✨
🩷『竹田くんは彼女とかいないの?』
💙『気になっている人はいる』
🩷『私なら大歓迎なんだけどな!』
💙『まじか』
🩷『男だってことを意識させる!』
💙『……』
💙『めちゃくちゃ鈍感ですね』
この流れでもう堕ちました💘by 歌い手しか勝たん!-
楽しみ
レビュー評価の高い理由がわかりました。ドンドン読み進めてしまいました。半世紀過ぎて生きる私も、胸がドキドキするし、自分は25で結婚したので30まで独身だと不安や、焦りも出てお付き合いするのかなとか考えてみたり、どうか好きな気持ちがお互いに続きますように。ハッピーエンドになりますように
by 初めてのコミック-