【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(159ページ目)
キュンキュンする!
無料お試し版で読み始め、その先がどうしても読みたくて一気に全部買いしました(笑)
主人公のたま子ちゃんが可愛くて素直で本当にいい子!そして恋に落ちる年下の竹田君にキュンキュンしっぱなしです。2人がお似合いで思わず微笑んでしまいます。
だけど、何か一波乱起きそうな予感が。目が離せません!by 匿名希望- 0
イケメン年下最高
たまりません。どハマりしている設定なので、早く続きが読みたいです。元カノがあらわれたけどどうなるの?!
ヒロインのたま子ちゃんが良いキャラで応援したくなります。塩対応の年下のバイトの竹田君も良い!からかうというか、ついついちょっかい出したくなっちゃうのもわかる。でもちょっかい出したくなっちゃうの、普通は男の子側かな?そんな関係の2人が、距離を縮めていくのにドキドキします!
年下彼氏
8年も彼氏がいないたまこさん。
30歳前のお年頃だけど、落ち着いた可愛い人。年下の彼から見てとても魅力的だったんだろう。その彼が超イケメン。羨ましいーby 匿名希望- 0
おもしろそう!!
とても楽しそうな出だしで、ひきこまれました。30前後のリアルな乙女ゴコロもわかるし、社会人なりたてに結婚うんぬんはおもい。よい選択肢選んだなあと思いました。これからの展開楽しみです!
2人の関係が、早く素直になればいいのにと思う作品です!でも、年齢邪魔をして素直になれないのかな!はやくっつけばいいのに!
とにかく絵が好き!
だから余計にキュンとする!
8年ぶりの彼氏が
こんなんだったら
幸せすぎじゃーん!by 匿名希望- 0
すごい絵がかわいいです。とてもピュアで内容も面白いです。内容もどんどん先がしりたいので楽しみにしています。
by もちもちきこ- 0
あらあら
結婚する人たちのうしろで見きれているけど写真に写っていた姿がおばさん並みに面白い‼️しかも30歳直前で彼氏いないのもドンマイって感じですね
とにかく好き
絵が好き、服のセンスが抜群におしゃれ!まだまだ話は続くけどずっと二人は一緒にいてほしい!!!早く続きが読みたいー!