- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
大人女子の恋愛❤
大人女子と年下イケメンとの恋!最初のアプローチの仕方とか、グイグイ来てて若いなぁーて思った(笑)年齢気にしながら悩みながらもハマっていく主人公の揺れる気持ちも共感❤
by なななな猫-
良いです
私自身、年下と付き合うのはないなぁ。と考えていましたが、読んでいくうちに年下彼もぃぃなぁ。と。真っ直ぐに気持ちをぶつけてくれるのもきゅんとしました!
竹田くんカッコいい!たま子ちゃん、30に見えないくらい可愛い!
竹田くんが意外にもたま子ちゃんに、振り回されてる感じが好き。by 匿名希望-
歳の差
年下くんにドキドキされっぱなしだー。
あれだけグイグイ来られたら、やっぱり落ちるよね。
まだまだ読みたいと思います。by 匿名希望-
よき
絵がフワッとしててとてもかわいいです。30歳主人公に22歳の男の子がアタックしてくる。。。実際には無さそうで、この世のどこかにはあるのかな。
どなたか他の方が書いてましたが今日会社休みますに少しにてるかも?と思います。by 匿名希望-
いい
年下彼かわいいー!!
キュンキュンしてしまいます。
やっぱ年下との恋って憧れます。
絵がとても綺麗で読みたいと思いました。by 匿名希望-
楽しみ
なんか、年下の男の子って、
かわいいところもあり、
でも、男らしさを感じた時にドキッとする瞬間が、いいなって思います。
結末、どうなるのかな。by 匿名希望-
歳の差だけど、これほどキュンキュンしたのはないよ!相手の為に仕事変えたり生活面でこんな思いやれる男の人は最高!
かわいすぎる恋。
30になる(なった)たま子さん、8コ下の竹田くん。たま子さんがかわいすぎて、年齢差も気にならない、羨まし過ぎるカップルの恋。小さなすれ違いも障害、ヒヤヒヤしても、うぁ〜がんばれ〜って、一緒に見守ってしまいます。続きがたのしみ。ハッピーエンドになりますように。
竹田くんがめちゃくちゃかっこいい!年下ならではのセリフもかわいいけど、年下なのにドキっとするセリフもあり…。主人公のたまちゃんとのコンビが最高です。