【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(150ページ目)
年下イケメンくん♡
絵が綺麗で、ストーリーが普段の日常での中で、すんなりと入っていけるような内容です。
年下イケメンくんに、告白された、30歳のヒロイン。何を取るべきか悩みに悩んで…結局恋に走ってしまう…とても、微妙な年頃だけにわかるし、やっぱり!!ってなりました。
二人の行方が楽しみです!by カバジュン- 0
30代が近付いて結婚や出産の事を考えると、若い子との付き合いに踏み出せない。
そういうのよく分かる!!!
でも、好きな気持ちが勝って付き合い始めるところとかキュンとしちゃいました!
ゲーム会社の社長さんもイケメンだし、これから絡んでくるのかな??
楽しみです!!by 匿名希望- 0
いい!!
個人的に、アラサー女子×年下男子にハマっているせいもありますが、年下男子がかわいすぎる!!素直でストレートでたまらない!!アラサー女子にも感情移入出来てしまうし、どんどん読み進めたくなる作品です。社長がどういう風に絡んでくるのかがまた気になります。
22歳と30歳は結構離れてますよね。でも若さゆえの可愛さがたまらないですよね。しかも男らしいとこもあるのが、良いですね。
イケメンたくさん
年下の男の子も年上社長もイケメンすぎてキュンキュンしちゃいます。
しかし、二股をかけていたという彼女が気になりすぎてたまらない。
たまちゃんが幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
年下の彼
年下のイケメン彼に愛される主人公がかわいい。結婚が気になるのもよくわかるけてど、自分の気持ちに正直になれてよかった。
タイトルが気になり10話まで読みました!絵がとても綺麗で読みやすいのと、主人公の気持ちが痛いくらいわかる!あんな8コも下のイケメンに告られたら付き合うしかない!でも結婚もしたい!22歳じゃ結婚なんて考えられないよねー!ウン、ウンと頷きながら見ています。主人公が婚活パーティーに行って竹田くんの大切さに気づいて良かったっ思いました。つづきが気になります。
by goldkpolicy- 0
アラサーの恋
無料分読みました!
続き買い決定です!アラサーの結婚への焦りと恋したい気持ちと、めちゃめちゃ共感できます。友達も正論だし、同世代の現実的な言葉がしみます。
だけど、主人公には頑張ってもらいたい!by 匿名希望- 0
警備員くんに告白されるって夢のようなシチュエーションですねえ。
でも、こんなキレイな警備員ってなかなかいないですよ。by 匿名希望- 0
年下可愛い
絵がほんわかしてて和みます。年下の彼氏も可愛いけど、社長もイケメン!これから社長が絡んでくるのかなー。ヒロインの良さがいまいちわからないです。