- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
彼氏がかっこいい
絵がキレイ。年下彼氏がかっこいい。不器用なところがあるけど、飾らずストレートに気持ちをぶつけてくれて胸キュンです。
by みみりゆあ-
はまった
たま子と竹田くん8歳離れていたら、ほんとやめといた方がいいと言われる恋なのに。。お互いが気持ちを常にぶつけ合ってる!無料で読める途中で続きが気になって課金して読んでます。
読んでて幸せな気持ちになる作品。by 匿名投稿希望です。。-
正統派の胸キュンです
三十路で恋愛苦手な主人公が、年下男子にトキメイて何度もためらう姿が、胸キュンでした。
by ビビビビビット-
好きすぎる
最新刊まで全部買うくらい好き。キュンキュンしすぎる。嫌な人がほぼ出てこないし周りの登場人物もみんな魅力ある。たまこと虎太郎がとにかく良き。たまこかわいすぎ、虎太郎かっこよすぎ。
つまり、私の日々の潤い。☆足りん。by 転生したら葵になりたい-
胸キュン
広告で宣伝されて何となく読み始めたら止まらなくなりました。年の差カップル…22歳で結婚考えるかと聞かれたら、これからやりたい事沢山あるし難しいですよね。でも、目の前の幸せを大事に進む2人にキュンとしながら読み進めます。
by ゆきんこ娘-
キャラだけでも星5つ
主人公でアラフォーのたまこさん。8歳下の中身も外見もイケメンな竹田くん。二人共素直で誠実で一生懸命です。そんな風に成れるのは純愛の成せる業なのか、はたまた二人の本来のキャラなのか。。。兎に角年の差が全く気にならなくなっちゃうほど、応援したくなる素適なカップルです
by 音ヒョン-
とってもイイ!
竹田くんはカッコイイし
たまちゃんは思いやりがあって真っ当な大人の考え方と
可愛さにギャップがあって推せる!
続きが楽しみな作品です!by 星スマイル-
令和の今の!
この漫画作品をよみ、考えが変わりました!結婚って!お付き合いって!贅沢って!年齢って!けど、、、、やはり現実は、甘く無い!!!がんばろう!毎日の暮らしを!!
by 成就後は-
意外性
最近王子や御曹司とかハイスぺばかり見ていたから新しくて面白いです
まだ最初の方しか読んでないけど、これは警備員ではなくて実はまたハイスぺだったりするんだろうなとか思いながら読んでますby tokumeichan1-
はまりまくりです。
たまこも、かっこいいのです。武田君はもうキュンキュンします。職場にいたらと思うと何も手につかないでしょう。
by みっくすじゅーち-