- 女性漫画週間85位
ドキドキ
無料版を何気なく読んでいたら、ハマりそうです。30歳目前の、たまこさんの気持ちが、痛いほどわかります。でも、竹田くんはら純粋で、一直線。この関係に、ドキドキです。課金して読みそうです。
by ロボロフスキー-
ドキドキするー
無料分を読んでいくと次が気になって配信分を読んじゃいました!まだまだ続きが気になります!
年下彼氏のかわいい嫉妬もドキドキしちゃう☆やっぱり気持ちはストレートに伝えなきゃ伝わらないよね!竹田くんの言葉も態度もドキドキです♪by 匿名希望-
竹田くんが!
竹田クンがかわいくてかっこいい!癒される…
たまこさんもさっぱりしていて好印象。爽やかなストーリー展開がいい。by 匿名希望-
きゅんきゅん!
この絵が好き!とくに年下の彼のお顔が超ドストライク❗
年下の彼との恋愛に悩む結婚適齢期の主人公。わりとありがちだけど、どんどん引き込まれていってしまい、私もこんな年下のかわいい彼氏ほしかったと思わせてしまうほど、はまりそうです。by 匿名希望-
ラブい
とってもラブくて、遠い過去に置いてきたやつだなぁと思いつつ、ぐんぐん読み進んでしまいました!おもしろい!
たま子ちゃんが可愛いし、とっても良い子!
竹田くんも色々とツボを突いてきてやるな!って感じ。
竹田くんはまだ若いし、結婚を考えられないのは分かるし、それを相手にちゃんと伝えているのも良いとは思うのだが、たま子ちゃんの気持ちを考えると焦るのも理解できる。
待った挙げ句、40と32とかになって別れることになったら?とかつい考えちゃう。
結婚相手は誰でもいい訳じゃないけどね。by 匿名希望-
歳下男子、カッコいいし、カワイイです。
既婚者ですが、独身時代を思い出してドキドキしています。
主人公の踏み込めない気持ちもわかる!by 匿名希望-
年下カレにキュンキュン
年下だからか、気持ちがスッゴイストレート。何も隠さずに気持ちを言ってくれるから、嬉しい。年下だからとっても可愛いし❤️
枯れてる女も希望が持てます。
8つ年下、しかもカッコいい男と恋愛が始まるなんて…
もう、毎日が楽しくて仕方ないじゃないですか
しかも、静かにしつこく求められるなんて最高ですねby 匿名希望-
竹田君、率直でいいね!
竹田君、中々率直でいいですね。気になる人がいるが、どうすればいいですか?とたま子に聞くと、抱きしめるとか、と言われて、即実践。こんなふうにされたら、たま子も嬉しいよね。どんな展開になるか楽しみです。
by もくれんれん-