- 女性漫画週間85位
アラサー女子には胸キュンのストーリーですね。
無料分はちょっと焦らされてもいい流れで付き合えるけれど、これからが気になります。by 匿名希望-
なかなか良いです。まだ途中までしか読んでませんがこの先の展開など気になります❗️2人の関係が続くのか…課金して読もうと思います笑
アラサーヒロインと年下イケメンの恋愛にキュンキュンします。
アラサーヒロインは結婚を意識しながらも気持ちに嘘つけず年下君にはまっていく感じがかわいいなーと思ってみてます。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキだね!
初めゎ契約?期間限定?
彼氏
でも やっぱり竹井くんカッコいい
年下の子にあんなに愛されるなんて
本当にあるのか??
30才なたまこさん 幸せになって欲しいね
漫画だけど ドキドキしたし
キュンキュンしたな 確かに20才後半になると 婚期あせるよなぁー!by ひまかぁちゃん-
三森青先生のファンで読み始めましたが、特に絵が好きで今回の年下彼氏の竹田くんの顔が特に好みです笑
年下彼氏話にありがちな主人公が仕事一筋ではないところも、一度は冷静になって断るところも好感が持てます。
早く続きが読みたいです!by アロハカオ-
一つ一つ丁寧に
22歳と30歳の男女が一つ一つ手作り自分の不安や感情と向き合いながら丁寧に恋愛してるのがいいですね。22歳男性の率直な言葉がかわいくて好感がもてます。
by こにぎりくん-
8年ぶりの彼氏は8個?も年下で、婚活する主人公とのお付き合いが始まり、でもその後真剣なおつきあいに変わって、本気の恋愛!!
年上彼氏!
年下の彼氏で20代って、アラサーの私からしたら眼中にないというか、自分が相手にしてもらえるはずがないと思ってしまう。でも、竹田君のストレートな愛情表現と、男らしさにキュンときました。ただ、ちょいちょい言葉が若いなぁと思ってしまいました。
主人公2人は大好きです。
たま子と虎太郎くんは一途で少しずつ信頼関係を深めていく感じもゆっくり育んでいる感じも好きです。
私は個人的に久龍さんがイチオシなのですが、相手が…。現実にはそういうこともあるでしょうが、少女漫画で浮気した女の子が二股相手が近くにいる状況で再アタックしてくっつきそうというのが萎えポイントです。なので星は1つ減らして4つ。それなら当て馬の方が楽しく見れました。
どんなに魅力的でも二股した子が社長と上手くいって勝ち組になりそうっていうのは少女漫画で夢を見られないのでモヤります。
虎太郎は文句なく顔も心もイケメンで主人公の2人のパートは楽しく見ています。by 匿名希望-
無料分を読みましたが面白いです。
主人公は結婚を焦るけど、年下を好きになってしまいどうしようかと…
付き合ううちに、考えも変わって行くのかな…by 匿名希望-