- 女性漫画週間85位
男の子がカッコいい
緩急のある展開で悪くない 先が気になるストーリーはもちろんだが相手の男の子がとにかくいい!
by こうゆた-
絵が綺麗で読みやすいです。
三十路でこんなイケメン年下男子に好かれるなんて、非現実的ではあるけれど、やっぱりそんなヒロインが羨ましい限りです。by 匿名希望-
よくあるストーリーではあるけれど
よくあるストーリーではあるけど、絵も綺麗だし男の子がかっこいいしでついつい読んでしまいました。あっという間に実写化されそうだけどキャストは誰かなと考えるのも楽しいです!
こんな若い子に言い寄られるなんてうらやましいです。現実にはないけど漫画の中では幸せな気分になります。ドキドキしながら毎日楽しみにしてます。
可愛い
30になって結婚を意識し始めた時に、かわいいと思ってた22の男の子に告白されて悩むって…そんな打算的に結婚を考えたことがないので、そんな付き合い方するか?って思ったけど結局ちゃんと付き合うことになって良かった。でもまだまだ波乱があるんでしょうね。楽しみです。
by まっちゃん97-
絵がキレイ!
絵がキレイ!
たまちゃんも素直で、明るくて可愛い!
読んでて元気になります!
こたろう君も可愛くて、続きが気になります。by 匿名希望-
リアルで読み進めるのが怖い💦
女性は歳の割に綺麗だし、年下男子に違和感なくお似合いだと思います❤️!リアルな事情に読み進めるのが怖い💦!でも読みたいんです✨!
by マキガイ-
作者ファンで久々に新作読みました。やっぱり面白いです。ファッションもオシャレだし主人公の素直なところも良いです。
かわいい年下彼氏!
こんなアプローチされて嬉しくないわけないよね!かわいい~年下彼氏!
ニヤニヤしながら読みました♪
それでも年齢を考えてしまう主人公はとっても良くわかるし、思いっきり踏み込めない気持ちもよく表現されていて、楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望-
おもしろい、竹田くんたま子さんサイコー。かわいい。ついつい課金して最後まで読みました。これからも期待してます♪