- 女性漫画週間85位
今日から
読みはじめました!
レビューがいい漫画探しててだどうかなーって思ったら今のところはまぁまぁですね!
年下のイケメン君が今のご時世肉食だからとてもいいです。
ちょっと離れすぎなのが女からするとめちゃくちゃ気になるのはわかります!
このあとどうなるのか楽しみです!by 伊賀の朧-
イラストが可愛い
表紙を見て気になって一話試し読みしましたが予想以上に面白いです。主人公も可愛くて応援したくなります
まだ途中ですが
無料分のまだ4話だけど、すでに竹田君が良い‼
可愛くて正直でイケメンで。そりゃ好きにもなるし、ドキドキもするよ。
ザ少女マンガな感じ。年令設定は大人だけど、学生みたいなキュンキュンって感じかな。by 匿名希望-
塩対応なバイトくんいいな。描写がとても好きです。彼氏いない歴8年は長い…これからどうなるのか、とても気になります!
絵がきれいです。竹田くんホントカッコいい。たま子はかわいい、30歳には見えない。残業もして頑張って働いているのにフワッとした感じ、幼くみえちゃいます。22歳の竹田くんと、ジェネレーションギャップもあんまりなさそうだし、お似合いなのでは。まだ無料分ですが、年の差カップルこれから一波乱二波乱ありますよね…。
結構年離れてる。いまわいいけど年取ると後がしんどい40と30はかなり違うから、見た目に差がてでくるよ。しんどい
いいですね。竹田くんみたいなかわいい年下男子に出会えたたまこは幸せ者です。このまま2人が幸せになってくれればいいなぁ。
可愛い歳下男。それも、実はハイスペック。ありがちだけど、やっぱりドキドキきゅんきゅんしながら読んでしまいます。
引き込まれ…
最初はどうかなぁと思っていたけど、年下男の子がだんだんかっこ良くなってきて…でも、元カノ二股話は設定が残念だった。ちょっと無理があったような…そんな話じゃなくてもいいいような…もう少し2人の身の詰まったストーリーが見たい。
とりあえず
絵がキレイめで見やすい。大してドキハラもないが、面白くないわけでもないし、ヒロインがチヤホヤもてると、自分がそうされる気になるのか、気分が良いのでなんとなく読み続けている。が、しばらく経つと、どんな話だっけ?と薄れるほど、いつでもやめれる。