- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
年の差
年の差関係なく、ラブラブ。初恋が実ったカップルみたい。二股した元カノとか出てきて、嫌だけど…二人には幸せになって欲しいなぁ
8歳も年下って、やっぱり色々考えてしまうのは当然
こんなハッキリと結婚は考えられないって言われちゃうの、正直にいってくれてありがたいけど、いつかは結婚したいって気持ちもわかるからツラい
でも、結婚が全てではないかなぁとも思いながら読み進めてますby 匿名希望-
とおもしろい
イケメンすぎてキュンキュンします!
見ててほっこりします!
こんなカップル憧れです。
ヤキモチ妬いてるのがまたかわいい!by 匿名希望-
年下溺愛系が、好きなのでもう、ハマりすぎってところなのですが。ごめんなさい、どうしてもリオさんのくだりは、受け入れられなくて。ストーリー的に必要なのかと思いますが、横道それなくていいよって思ってしまいます。
30代の独身の思う事がすごく共感できました。こんなイケメン年下男子と付き合えたら楽しいだろうなー、きゅんとする。と楽しく読んでます
絵が好き
絵がすごく綺麗で好きです。主人公も可愛いらしいし、年下男子君が特に素敵です。
見ていてキュンとしてしまいます。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。すきです。いいな~年下イケメン男子に好かれたい‼️年の差が気になって素直になれないヒロインにも共感します。
絵がすてき
絵が可愛くてすきです。
婚活よりも年下男子を選ぶ…現実は
難しいかも。適齢期すぎると女は厳しいから
でも、、人生いちどきり。どストライクなら
いっていいと思う。ノンエロもいいけど後悔するからここまできたならすすめてもいいと思う
選択は狭まるけどいざとなれば、
結婚できるさby 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて、楽しく読めます。
こたろう君の懐き方が、しつこすぎず、程よく強引でかわいらしいです。たま子にも感情移入しやすく、あっという間に読めました。by 宵宮双葉-
純愛感がキュンとくる
結婚を考える年頃の主人公と、まだまだ結婚が想定無いにない年下男子。
結婚を焦る気持ちと、好きだから一緒にいたい気持ちが、かつての私と被ってはまりました。by ナチュラルガーデン-