【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(12ページ目)

- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
こたくんの一途さが良い
たまこさんの包み込むような暖かさと、こたくんの真っ直ぐさがいい関係性を生み出しています。
2人ともちょっとだけ気を使いすぎるところもあるけれど、歳の差を感じさせない雰囲気が好きです。by にゃんたろー2227-
イケメン年下彼がほしい
イケメン年下彼にキュンとなります。
やきもちや相手への思いやりが、すごくわかりやすく、今後の展開が楽しみです。
このまま、うまくいってほしいなぁ。by モンブラン好き-
無料分を読み終えてしまいました。
こたろーがイケメンってだけでなく可愛くて素直で最高!たまこさんも可愛らしいし、ずっと見てられる二人!by Ki-ki-
難しい年頃
まだ無料分だけですけど続きが気になります。年下のバイトくんと年上で社員の主人公。
わかりますよ?わかります。婚活とか考えなきゃと思いますよね?でも自分のこと好きで自分も気になってる人を蔑ろにしてどうでも良い人の相手とかしたくないですよね?わかるー涙
女は年齢を考えるから辛いですよねぇ。
でも素直な心を思い出させてくれる漫画ですね。by あずき&ひい-
久しぶりにめちゃくちゃキュンキュンしました。彼氏がとにかくイケメンで真っ直ぐでかわいい。主人公も嫌味がなくて好感持てます。結婚に揺れるアラサー、難しいお年頃ですね
by ぱななちゃん-
年下との恋愛って結婚観むずかしそうだなと思ってたけど、ちゃんと年下彼氏も結婚について考えるようになっていいなと思った。
by パーーん-
久々にキター!と思った作品
オススメに出るので何気に読んでドハマりして単行本も現在出てる分まで直ぐに買いに行ってしまった。
年下イケメンの言動が男で、たまこもめっちゃ乙女で可愛い。胸キュンが止まりません。無料分の2話目のキスで私の心は掴まれました。絵が綺麗だからイチャイチャ場面もいやらしくなく、幸せのお裾分けしてもらえた気持ちになりました。二人を見てるとほっこりするし、穏やかな気持ちになります。結婚シーンは、泣きました。お気に入りのシーンは、眼鏡をかけた寝そべり虎太郎の足の間にたまこがちょこんと座っている所。こういうのにトキメキを感じるおばちゃんです。後、わんこのじろうさんが覗いてるシーン。わんこの描き方も好きです。
トキメキとほっこりを求める方には是非お薦めしたい漫画です。by トキメキ御免-
すごくいい
歳下の彼氏最高!!
歳下でイケメンで優しくて彼女思い。
現実ではなかなか無いかもしれないけど、あんな大人な年下の彼氏、いいなぁ。by ティアラ&フィナ-
顔が似てて…
面白いけど、女の子の顔が似てて髪の色くらいでしかどっちがどっちか分からなくなる。りおちゃんはよほどかわいい子なのか、モテるんだなぁ。
by atjgntga-
二人が近くなっていくのが楽しみ
たまこちゃんと竹田くんの純愛物語♡年下の男子にきゅんきゅんします〜〜〜いきなり抱きしめるって〜どうなの〜〜〜先が楽しみすぎます!
by ズーニー-