- 女性漫画週間85位
竹田くんは若くてイケメンすぎて、30歳ならやっぱりいろいろ考えてしまうだろうな。でもたま子の素直さに応援したくなりました。
たまこの純粋な女性って沢山いて、結婚したいけど仕事に追われているので彼みたいな年下の素敵男子が現れて欲しいと切に願う
by 水花園-
絵がとても綺麗で、気になり読み始めました。竹田くんかっこいい。けど何故アルバイトしてるのだろう?このはなしの先がとってもきになる
年の差ラブ
ヒロインが年上でってパターンはよくあるけど、ふたりとも可愛くて自然で、女の子が痛々しくみえないから安心して読める。無料分はなかなか話が進まず、イライラしましたがやっと面白くなってきた。
きゅんきゅん
8個も年下だと結婚とか色々考えるのが難しかったり、女子は特に考えちゃうこと多いけど、それでも好きな気持ちは止められなかったり、年下くんのセリフとかがイケメンできゅんきゅんしちゃいました。
よくあるイケメン年下彼氏の話ですが、絵が綺麗なのでより一層かっこよく見え、内容もスッと入ってきておもしろいです。
年下警備員さんに好かれるとか
しかもイケメン警備員とか
かなりおいしい話♡
婚活パーティの後に知り合った男、警備員さんのこと知ってるような反応で
続きが気になります!by 匿名希望-
結構いい
結婚する事がいいとは限らない
本当に好きな人と今を生きる方が幸せだと思う
結婚したからって幸せになれるとは限らないby 匿名希望-
イケメンすぎて
この彼氏、年下なのにしっかりしてるしイケメンだし仕事もできるし、なんかハイスペックすぎてこんなうまい話あるわけないだろう、いや主人公も可愛いしあるのか、となぜか漫画なのに落ち込むのは何故?笑
歳の差がありすぎるのが若干の違和感(男の子が大人っぽいから)があるものの、恋の始まりのドキドキ感とか気持ちの揺れ具合とかがリアルでいい!