【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(110ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,576件/ネタバレ1,761件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
竹田くんがとにかくカッコいい‼︎たまこさんも本当に8年も彼氏いなかったの⁉︎ってくらい良い人で癒されます。ドキドキしつつほのぼのもできる漫画です。
最初がね
いやいやいや・・・まずありえない展開、笑。それが漫画の世界だけどさ。気になる彼が抱きしめてきてキスしてきて始まるっていう・・・。マジか。笑
by 文はらか- 0
まだ、数話ですが、まず絵が綺麗でかわいい!デッサンがしっかりしてる!ちょっと都合が良い感じで始まってますが、どうにか純愛にするのか楽しみです。
1話目から、キュンとする場面が有ってお試し読んでる所です。途中、期間限定の話はちょっとあれ?って思いましたが、今後にきたいです
アラサーの適齢期を逃しそうな女子と年下君との恋愛ものはよくあるパターンだなとはじめは思いましたが、たまこさんがリアリティもあり、好感を持てる性格で、年下の竹田くんも素直にかっこよくて、二人を応援したくなります!ハッピーエンドを期待しつつ楽しみたいです。
似てる❗
30禁っていうマンガと、そっくりそのままです。設定も、全く同じ。ただ、こちらはノーエロから始まりますが笑笑
結婚あせる気持ちも、分かるし、
今、好きな人っていうのもスゴく共感出来ました?by 匿名希望- 0
きゅんきゅんして、おもしろく続きが気になる漫画!!絵もキレイで、すごくおすすめしたくなる!読んでほしい!
ふつうに働いててこんなことあれば良いのにー!!と思います!そもそもOLじゃないし、出会いなんてない職場だけど若い子からこんなことしてもろたらもうキュン死です。
by ちー⭐︎- 0
好き♡
竹田くん好きです!!
若くてイケメンナノにたま子さんに一途なとこにキュンキュン♡
たま子さんもすごく魅力的です(*^^*)
そろそろ終わるのかな〜…ってとこで続編がちょっと遅いような…早く見たいな♡
待ってますby こ(*^^*)- 0
たま子さん、アラサーで結婚がしたい人という設定。しかし、竹田君が22歳なので一度は恋愛をあきらめたけど・・・という流れはわりと古典的かな。しかし、実はIT関連の仕事をすでに出来ている。これならとも思うが、年齢差もなく社長しているライバルが間に入る。これもありがちではあるし、結局は竹田くんとうまくいきそう。