【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(104ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,577件/ネタバレ1,762件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
竹田くん可愛い!
まだ読み出してあんまりだけど、竹田くん可愛いすぎる!
三十路でもあんな子に言われたらそりゃ付き合うよ!
結婚がすべてじゃないし、焦ったって良いことはない気がする、、by 匿名希望- 0
年下が正直で真っ直ぐでグイグイ来る姿が羨ましい!こんなのされたらキュンキュンするわって思ってしまう。
健気な主人公
年下男子との恋愛モノは最近ホント多いので、また同じ感じかな〜と読み始めましたが…主人公が、付き合う前に悩む感じがリアルでよかったです。
竹田くんも、変にできすぎてないし。でも、付き合ってからの主人公がちょっと健気すぎるかなーと、モヤっとする部分があります。この先の展開に期待ですかねーby 匿名希望- 0
最近こういうあり得ない話が多いなーと思いながら見ました。30歳で素敵な恋愛ないじゃん、って。でも面白かったです。
年下彼氏系なストーリー大好きです。これからたま子さんと竹田くんと久龍さんとのトライアングルが生まれそうな予感がしていますが…先のストーリーが楽しみです!
よかった
絵もすごくキレイだし、年下なのにしっかりしてる男の子にも魅力的。
主人公の真面目な性格も好感度大です!by Misao- 0
かわいい~
主人公の人懐っこさ、彼に向ける眼差しがとてもかわいい。彼氏ができたのは8年ぶり、そしてその彼はけっこうな年下。年齢を気にしつつも照れたり、素直に気持ちを伝えるシーンは読んでるこちらが照れてしまう(笑)
そして、読み進めるたびにこたろうのかわいさにキュンキュンします!!イケメンだしかわいいし、こんな年下彼が居たら頼もしいに決まってる!
何よりも二人の信頼の深さが素敵です。
今後もどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望- 1
毎回キュン死しそう😂
ポイントが貯まったのでやっと完読~⤴️
ずぅーっっっと読みたかった作品です。
竹田くんの表情から読み取れるたま子さんへの一途な思い・・・。
もう堪りません💝
続きが気になって既にキュン死しそうです。
読んでる最中に何度死にかけたか(笑)命がいくつあっても足りません。覚悟してください。
泥々する場面がない割にドキドキが止まりませんでした。
是非ともオススメです。
追伸 命懸けで読んでくださいね(笑)by ティアランド- 2
とてつもなく好きでした
これは良いです!
主人公も可愛かったし、ヒーローもイケメンだし。
年下ってところもグッド!です!
この2人の今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
男の子カッコイイしかわいい、30歳で22歳に好かれるとか考えられないけど8年も彼氏なしだったのに急にそんな若い子ドキドキです。好きだけで突っ走れる歳じゃないのが共感です。