- 女性漫画週間86位
面白い!
コタロウとたま子ちゃん!歳の差感じない!面白いので、暫く無料で読み進めていきます(`_´)ゞその後は、課金してよむかなぁー。コタロウの仕事がゲーム作りなんだろうけど…イマイチわからないね。
by A.z-
萌きゅんストーリー
今イチオシの作品です。
絵も綺麗しストーリーもキュンキュンしっぱなし
竹田くん最高に可愛い。
たま子さんもすごくピュアな気持ちを素直に出すところがとてもいいby Rコトコト-
すごく好き
かわいい。絵もかわいいし主人公も男の子もかわいい。読んでると恋愛したくなってしまう。キュンキュンする話だった。
by なおままむっく-
年下彼氏に愛されてキュンキュンします
年上彼女は年齢を気にしながらも凄くお互いが好き同士でステキなカップル!歳の離れたカップルには年上の悩みがつきものですね…by ハンバーグラー-
めちゃくちゃ面白いです!竹田くんカッコいい!久龍さんが今後どう関わってくるかが気になります。なんか朝比奈さんに近づいて来そうな気がしてなりません。
by Kei_chan-
年下彼氏のかわいいことよ
かわいいかわいいことよ。年下だけど、ちゃんと支えてくれるおとこなところ。イケメンだけど鼻にかけず大事にしてくれるところ
by ゆききい-
綺麗!
とにかく、絵が綺麗。
こたろうの顔のアップに惚れ惚れしてしまいます。22歳でここまで気が配れて、欲しい言葉をストレートに言ってくれるのは、理想そのもの。by ゆうゆうたか-
好き!!
漫画の内容も、年下の彼の言動も絵も全部好きです!
年下なのにいちいち言うことが素敵だったりして、キュンとします。
大好きな漫画の一つです。
ぜひ最後まで読んでほしい!!by ajuptndjgumw-
ゴタゴタしてたのはもう過去のことで、はじめから本人は全然気にしていなかったんだよね~周りが勝手に気にしてただけ。年上だから引け目感じるとか世間の常識ってなんですか?
by akeakeakeake-
もう胸キュンです
年上彼女をこんなに好きでいてくれる彼、素敵すぎ。若いけど、しっかりしてるし、二人とも常識があって気持ちよく応援できます。無料分読んだけど、まだ100話もあるなんて…どこまで課金できるかと思うけど、どんな展開が続いていくのか気になります。逆にクリュウさん天然キャラ?謎です。
by バームクーヘン10-