- 女性漫画週間86位
優しく、穏やかな恋愛模様
特に主人公の二人の関係は、年齢差を感じさせないほど大人びた丁寧な恋愛で、読者まで幸せがお裾分けされるような気持ちにさせてくれます。癒やされる…♪
by Lell-
面白いんですが、ありきたりな設定だし、なんかヒーローの子が好きになれない…なんでなんでしょう…でもここから面白い展開くるかもしれないのでもう少し読んでみます
by 愛佳 。-
男の子積極的だなぁ〜。
女の子はピュアですね。
ういういしい感じなのでちょっとずつ進展していくのかな?絵は凄くキレイな感じじゃないけど、シンプル出読みやすいです。by あんみ、-
両想い片思い
歳の差があると大変なこともあるけど2人が良ければいいと思っています。いろんな壁にぶつかる事多いと思うけど可愛い2人なら乗り越えられるはずだ見守りたい💖
by はる18華-
絵が綺麗
8歳も年下のイケメンコタロー君がが、アラサーのたまこちゃんと。設定がマンガ過ぎるけど、2人の関係が可愛すぎる。気持ちを素顔にぶつけたり、聞き出したりするんだけど、それがほとんど好意の表れで、どんどんラブが深まっていくところが、キュンキュン要素。こんな恋愛してみたい❗️
by オンチャン-
年下彼氏に夢中
30手前の独身女。そんな私にシビアな女友達たち。でも、年下イケメン男子からマジの告白してをされてから、わたし、おかしいよ💦 彼に夢中かも‼️
by しょうべい-
年下君
年下くんとの恋愛、ストーリー大好きです。こちらのも、年下くん可愛いけど、たま子さんをしっかり受け止めてくれるしイケメンだしハッピーエンドになると良いです。
by ガレットメレンゲ-
甘い
グイグイくる男性と可愛らしい女性の相性が抜群です!絵も綺麗ですね!まだ途中までしか読めてないのですが、無限に読んじゃいそうですね
by どらやっき-
この作者の作品は好きです。安定の面白さと絵がかわいくて綺麗。かなり年下を気になってる人にもよんで、ぜひ恋を頑張って欲しい。
by さりたペコ-
よい!
いちいちあちこちめちゃくちゃ良いです。無料分が多くて一気に読みました。かなりのオバチャンですがトキメキます。
by プィ🐾-