- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
年下ー!
年下男子とのラブストーリーは、もういいのー!と思いつつ読んでいます。まだまだ色々展開ありそうで楽しみです。
by 羽矢子-
笑顔良くて絵がかわいい、カッコ良い。とにかく主人公が可愛いし、カッコよくて胸きゅんまちがいないです。おすすめ
by ならさあやわ-
ありがちなんだけど
絵が綺麗で読みやすい。魅力的な主人公2人がとても素敵です。年上だけど性格は純粋で可愛いヒロイン。そこが魅力で年下くんもメロメロ(死語)なのかな。
by どきんやん-
なんだか
久しぶりにドキドキした作品でした!!
まだまだ続いてるから早く先が読みたいなーって思っております( '-' )ノby りんぱんまんちゃん-
無理分だけ読みました。
適齢期をちょっと過ぎたヒロインと年下イケメン君の王道女性漫画ですね…
何事にも真っ直ぐ一生懸命で応援したくなるたま子さんは恋愛だけはお休みしてて…8つ年下竹田君との恋愛に躊躇してしまいましたが、素直に想いを伝えてあってからはラブラブですね。
これから色々あるんでしょうが課金は少し考え中です(話数が多いので)。by くろねこ 大好き-
絵が幼い
シチュエーションには憧れる。あり得るようであり得ない話し。年下のイケメンに言い寄られるとか、夢みたいだな。
by ブルかずえ-
単調
話は単調、ちょっと盛り上がったかと思ったらまた同じ事の繰り返し。少しづつ変化は見られますが、時折流れの悪さも気になります。人物の表情もワンパターンな感じがします。
一応全話購入してみたけど、もう一回最初から読みたいという衝動に駆られない。
主人公達がふわふわしすぎて、結婚しても長く続かなそうな感じがしないでもない。
全体的にふわふわした感じで雰囲気が好きなら面白いとでは。でも髪型以外でメインキャラのかき分けがあんまり上手くないな。女のコもだけど、イケメンは一括りということか。by 石臼-
竹虎可愛い。
こんな子が会社近くにいたら
目の保養になる。
いてほしいなぁ。
ルカさん
ちょっとたま子さんに
干渉しすぎ。by ユーメ-
絵もかわいくてキレイでしたし、お話の内容も、面白いと思いますが、、わたしにははまらなかったですね、、
by 花からパンダ-
なかなか
無料から来ました。最初はドキドキしたりしてたのですが、そこまで引き込まれず、その先まで読み進めてません。
by あんず2023-