みんなのレビューと感想「ウサギ目社畜科」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウサギ目社畜科

ふわみが可愛い

ふわみがとても可愛かったです!が、端々に感じる月のブラックな部分がなんとも言えず面白かったです。いつしゃちょーがデレるかが楽しみ

疲れたときに読めるギャグ漫画?

絵が好き嫌いの別れるところかなあと思いますが、無料分が多かったので読んでみたら、これが結構ハマる!
    設定からしてあり得ない話なんだけど、その設定を受け入れたとすれば、「おー、そういう展開になるかあ」と納得できる内容にもなっており、しかも不快感がない。疲れたときにちょっと笑いたくなったら何も考えずに詠めば少し元気になる、サプリメントみたいな内容だと思います。
    ただ、じゃあその先購入までしたいか、というとそこまでではなかったので4にしました。

爆笑♪

あ~私とした事が~( 〃▽〃)星5つつけてしまった(笑)ただただ、働き者の兎ふわみが可愛いです(笑)うん、嫌いじゃない(笑)兎と言えば好物は人参ですが、ふわみは月の兎なんで、毎日ついてた餅が好物とは(笑)飼い主さん、どうか末長く雇ってあげて~(*´▽`)

久しぶりに好みの作品に出会えました!!!ギャグ漫画でテンポがとってもよく、じわじわくる笑いもあれば、ぷっと吹き出しちゃうのもあります。しゃちくのうさちゃんがかわいすぎて、うちにもきてほしい。笑。こんなに可愛くて癒されるのに、主人公がそこまでなびかず、塩対応なのも笑えます。

可愛い

うさぎがウザ可愛い!可愛いだけじゃなくて、社長(?)との会話の中でのシュールなギャグがちゃんと面白いです。
    ただ、9話まで無料で読みましたが、ポイント使ってまでではないかなと思いました。
    自分も、働かなければ死んでしまううさぎを見習って、労働に喜びを見出したいです。

とにかく可愛い!残念系でめんどくさいキャラですが毎話とにかくくすっと笑える要素があって、飽きないです。疲れて何もしたくないなーって思う時にパラパラ読むと元気になれる気がします。わたしも社畜なのでこんな可愛い子が家で家事してくれたらめんどくさいけど癒されそうだなって思います。

ふだんは

ふだんは読まない漫画をよんでみようとおもってよんでみたら思いのほか面白くて感動しました。
    キャラが可愛いくて面白くて
    私はこの漫画をたくさんの人によんでもらいたいです!
    なのでレビューをかきました。
    がんばってください!

異世界

異世界からというか、月からやって来たふわみちゃん。メルヘンかと思いきや、不景気でリストラにあって地球に来たという。ひょんなことから、津田家に居候するのですが、毎日一生懸命家主のために働けど家主を疲れさせるという。まぁ一生懸命だからいっか!無料を少し読んでいて、そんなに読み進めたいとは思わず、3話で断念しました。