【ネタバレあり】ビューティーポップのレビューと感想(2ページ目)
わお!!ビューティーホップに会えるなんて感激です!!昔はまってたな懐かしくてどんどん読み進めました。
魔法♪
女の子に魔法をかけてあげるってゆーのが、かわいくて素敵でした。
キリちゃんの普段やる気なさそうなのにスイッチ入ったときのやる時はやる感じも素敵でした。by 匿名希望- 0
また読めて幸せ✨
私コミック当時持ってたんですが、高校入る前くらいに一回売ってしまったんです…でも、ビューティーポップはどうにもまた読みたくなってしまい、売ってしまったことを後悔しました😢なので、めちゃコミックで見つけて再購入してしまいました!
恋愛要素は少なめですが、とにかくきりちゃんの知られざる才能が皆にどんどん露出されていくのが楽しくてワクワクします!大学生の今読んでも好きな作品です✨by 匿名希望- 0
読んだことのない少女漫画でしたが、同作者の作品のアリスにおまかせが大好きだったので読んでみようと無料分に手を出してみました。
面白い!
ヘアカットという技術をベースとして毎回恋に悩める女の子を美しく変身させて物事を解決していくお話なんですが、主人公の女の子は自分のそのテクニックを隠して匿名で髪を切っている。
クールな主人公の女の子の性格も気持ち良くて好きですし、ちょっと自信のなさげな女の子たちが生まれ変わっていくのは見ていてとても楽しいです。by 匿名希望- 0
小学生の時にどハマりしてこんなステキな美容師になりたいと思った事もありました。
絵がポップでカラフルで可愛いです。by 匿名希望- 0
小さい頃から好きな漫画。
酷い目にあったり、ピンチのときに助けてくれる自分を綺麗にしてくれるきりちゃんに憧れて、私も美容師になりたいなぁ〜なんて思ってたな(^ν^)by 匿名希望- 0
どーなるの!?
懐かしい!!レビューの中、初読&無料分のみで失礼します(^^;
著者、こんな絵柄だったっけ-?と思いつつ拝読。
主人公の無気力ぶりと父親の意図、この顛末はいかに!?…ってところで無料分終わりました😁💦
懐かしい-!!&コミック持ってる、という投稿コメもありますし、無料分だけでも話のテンポは良い、と思います。
その先は…好き好き…?😁💦by 匿名希望- 0
中学生のときに読んでいて懐かしくなって無料の分だけ読みました。
懐かしいかったけど、SPとかキリのカットはすごいなぁ~!
本当にいるなら私もカットしてほしい❗by 匿名希望- 0
小学校のときにめちゃめちゃハマりました!!( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
内容も面白いし、テクニックはんぱなーって感動した!by 匿名希望- 0
じぶんが小学生の頃に読んでいた漫画です。
実家にあるので読めるなら読みたい!と思っていたので、読みます!
なる先輩だいすきです。by あやたろさん- 0