みんなのレビューと感想「フラワー・オブ・ライフ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料連載分のみです。
    主人公のカラッとした性格が好きです。
    それに巻き込まれるクラスメイトも可愛くて、さくさく読める学園ものです。

主人公の花園くんは白血病を乗り越えたハードモード人生なのに、とってもあっけらかんとしたキャラクターです。少しまっすぐすぎることで色々人とぶつかり合いますが、それをフォローしてくれる三国くんが素敵です!

キャラが

キャラクターがめちゃくちゃ濃い。
    ギャグもおもしろい。
    こちらの先生の作品は好きです。
    先も読みたいなぁ

よしながふみさんの作品はどれも好きです。
    繊細な絵柄と微妙なこころの描写にひきこまれまて、主人公がこれからどうなっていくか先が気になります。

さすが

さすがよしながふみ!ハルを中心に、さまざまなエピソードもりだくさんで、飽きずにぐいぐい読んでしまう。それで、高校生っていいなーって思える。よい。

まだ無料分ですが

これは追い追い読み切っちゃうなと思います。よしなが作品やっぱり好き!
    ただ一限目は〜がまだ途中なので、それが終わったらこっちです。キャラがみんな、とても愛すべき人たちです。

フラワーオブライフ

なんというか、なには言いたいのかよくわからない内容だった。続きが読みたいのではなく、どういう内容か理解したいからつづきを読んでいこうって感じです。

主人公は元白血病の少年だけども周りのキャラクターが色々と、濃いから元白血病というのが時々薄く感じちゃうくらい面白い!!

ほんわかしたタッチの絵が大好きです。癒されます。独特の世界観にすっかりはまってしまいました。オススメです。

おおお

なんだか、男の子なのか女の子なのかわかりづらい感じでした。不思議な学園って感じ。
    白血病治ってよかった。