みんなのレビューと感想「フラワー・オブ・ライフ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
学生の頃思い出した…
こういうなんでも無いことで一喜一憂して、毎日が面白かったなぁ…
変に恋愛だけのお話しじゃなくて面白いby まっふり- 0
アッハッハ
久々にニヤニヤしてしまった。15歳のピッチピチにはハマる。高校生もの大好きだけど、この感じは新しい
どこか懐かしいカントリー感
よしなが先生の作品でそういえばこれ読んでなかったなぁ、ちょうど何話か無料やってるなぁくらいの軽い気持ちで読み始めました。(スミマセン) で、やっぱりすっかりハマってしまいました。ぜひ続きも読みたい!日常の中でほっこりしたり切なくなったり、悩んだり笑ったり、春太郎だけじゃなくてその周りのキャラクター達もみんな輝いていてもう最高です。どこかカントリー感もあって青春時代に戻りたくなります。
高校生活がとても楽しそう。
丁寧にかかれていて、やっぱりよしながふみさんだよなって思いながら読みました。
男の子3人組のキャラも面白い!by 匿名希望- 0
よしながふみさん、大奥に続いて読んでいますがこんなに面白い漫画ばかりとは。
テンポよく、キャラクター設定も魅力的。
こんな先生達が居たら!花園くんみたいな生徒が居たら!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
作者さんのファンです。人物がそれぞれリアルで人間くさくて弱くて良いです。強そうに見えてたキャラも終盤でことごとく弱さを晒していたのが印象的でした。
満載な高校生活
無料分読んでのレビューになります。
病気により1学年遅れ一か月遅れ
先生、生徒、いろいろ満載です。
これから楽しみ。by 匿名希望- 0
昨日、なに食べた?を読んでいて、よしながふみ先生の作品が好きなのでこちらも無料の物を読んでみました。
面白いので完結しているし、読もうと思います。by 匿名希望- 0
学生時代に、物の見方や価値観の話ができるのってすごくいいですね。うらやましい。いろいろ話し合って、考えを深めていってほしいです。
文学的
大きな起承転結がある訳では無い、面白おかしくもたんたんと進んでいく高校生活
どんなに眩く尊いものだったかを思い出します
この方の描く作品は、滅茶苦茶面白い!!というより、上質、という言葉が似合います
いや面白いんですけどねw
買って損は無いと思いますby ぬはかまわ(- 2