みんなのレビューと感想「こどもの体温/彼は花園で夢を見る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がイケメンすぎる。そして最初から衝撃な始まりでおもしろそう。少し微笑んでしまいそうな言葉のチョイスもなかなかよいとおもう

よしながふみ先生はハズレがない

独特の間が良い作品
    この方は感動する作品を沢山作って
    いるのに、え!?これが実写化と
    驚く作品が出てのほほんとしたイメージや
    食べるの大好きなのかな?みたいな
    イメージや大奥等有名ですが感動するBL
    も数多く書いてます

いい

なんかストーリーの進みも良いし、父子の甘々な距離も適度に厳しさもあって良いです。
    最初はびっくりしましたが。
    あと途中であるレシピも美味しそう!

2本立てとは知らなかった

2本立てとは知らなかった。ただ、酒井くんの話は、続きがあれば読みたいですね。ただ、少し古いのでスマホとかネットとかでてきませんね。

大好きな作家さん!

よしながふみさんの作品というだけで手に取ってしまいます。美しい絵が魅力的なのは言うに及ばず、取り上げる作品のテーマにも毎回驚かされ考えさせられる、稀有な作家さんだと尊敬しています!

by May16

作者さんの絵の雰囲気がとても好みで、ほかの作品も読んでいます。こちらも、なんとなくフワッとしているのに芯のある感じして好きです。

作者さんで検索

よしながふみさんの絵や漫画の雰囲気が好きで読んでみました。
    まさかのオープニングにビックリ!
    続きが気になりますょ。

よしながふみ先生の作品なので読みました。親娘の話も描いておられますが今回は父と息子のリアルな二人の物語。面白い

先生の作品が大好きです。絵がキレイなので読みやすく、ストーリーにひきこまれます。面白いです!おすすめです。

落ち着いて読める

著者のファンです
    話のあらすじも心理描写もハラハラドキドキというより、この先どうなるんだろう、登場人物は何て言うんだろうと客観視しながら読めます