1話を無料配信中!
可愛らしい絵柄で、一気に読んでしまいました。話の続きが気になります。イケメン三人に囲まれ、色々戸惑いもあり楽しめます。
最初の方、ただエロ漫画なの?と思って読んだけど…ちゃんとストーリーあり、深い話ありのマンガでした!キャラの違うイケメンの先生たちが良い。個人的にはクールなメガネの先生が好きです。主人公も可愛い♪
by 雲丹うにウニUNI-
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて読んでます。絵も好きです、お話も好きです。自粛中ゆっくり楽しく読み進めたいと思います。
面白い^ ^
現実離れしている事が面白くて夢中になります。主人公も可愛いしおすすめです。でももっとメガネ先生とのやりとりがみたいです。
病気は病気でも…。感じてしまう特異体質て…❓しかも、治療してくれるお医者様たちがみんな、イケメンなんて
絵がきれいで面白い!
ハイスペックなイケメン先生3人に、代わる代わるエッチなことをされてイかされる事が治療とか…あり得ないけど、キュンキュンしちゃいます(笑)
by ねり622😀-
ずっとドキドキ♥️
不思議な病気のせいでイケメンドクター3人に囲まれて生活することに!幼なじみの男の子押しですが。。。他のふたりも素敵です!!
by シャインマスカット大好き-
いろんな病があるんですね
1日一回は男性にさわってもらえる主人公の女の子が羨ましいです。
いろんな人生が絡み合ってるのドキドキですby 匿名希望-
マンガだから許せるあり得ない病気と生活環境だけでエッチな部分も多いけど、純粋な恋愛の部分もあって面白いです。
、
タイトルのとおりです。
実際こんな症状があったら
すごく生活しにくいですよね、、、
男3人がイケメンです!by 匿名希望-