1話を無料配信中!
非現実
あまりに非現実ですが、読んでいてドキドキ。こちらの期待通りに、主人公がモテていくのでキュンキュンします。
男が夢見そうな生活の、男女が逆転したような話です。みんなイケメンとか少女マンガみたいな設定で恋愛要素も盛り込んでるけどうーん、エロ系なのかどっちなんだ、という感じです。
無料分を読んでハマりました。
読み始める前にストーリーの設定からイメージした感じとは違い、読み始めると胸キュンな感じで
すごく面白いです。
今はポイントが足りないので来月ポイント追加したら一気に読み進めます!
40ポイントって所も良いですね!!by 匿名希望-
イケメンドクター3人と一緒に暮らして、あんな治療をするなんて…絶対誰か好きになっちゃうよ!ちょっとエッチでドキドキのお話しです。続きが気になります。
by はっちはっちー-
こんな素敵なお医者様たちとの関係うらやましすぎる!!!!笑
漫画ならではの設定だけど
設定がらありえなすぎて、どうかなと。
漫画だからとは思いつつ、普通にこんな治療、犯罪なのに、医者が堂々とやってるー!イケメンだからいいのかー?!
と、疑問が拭いきれず、物語に入っていけませんでした。by 匿名希望-
見ながら1人きゅんきゅんしてます(*´`)♡
こんなにイケメンに囲まれるなら主人公に1回なってみたい。by 匿名希望-
こんな展開マンガならではで、逆ハーレム状態の主人公がうらやましい…
みんなイケメンだけど、誰とくっつくのかなぁ。by 匿名希望-
とても
奇妙なストーリーですが、絵が可愛いのでついつい読んでます( ˊᵕˋ ;)
イケメン3人と濃厚な絡みが羨ましですby 匿名希望-
好評レビューも多いようですが、個人的にはヒットしませんでした。
ストーリーと絵が良ければという方はありかと思いますが、エロ描写を求める方には物足りないかも…by 匿名希望-