1話を無料配信中!
ロリだけど、ロリじゃなかった。
長らく配信が途絶えていた。そして、24話から朝永先生の画のタッチが全然変わって誰かわからなかった。絵描きがかわったのか?内容的には次の配信が楽しみ!ちさがロリ顔なのに煽る煽る。
by あぶらかたぶらりん-
イケメンがいっぱい
だけど、設定にかなり無理があります。
あんな若さで研究者とかあり得ない。
後期研修医でまだペーペーのはずなのに。
漫画とはいえ、現実とかけ離れてるのはどうかと思います。by 匿名希望-
本当にこんな病気あるのか。。?
あったとしたら大変だ笑
絵は可愛くて好きが、内容はまぁまぁでした。。。by 匿名希望-
現実的な話では無いです。4人のお医者さんとエッチなことをするので、そういうのが大丈夫なひとなら試しに読むのは良いのかなと。
絵が可愛い
です!でも有り得ない設定かな!
でも主人公可愛くて、男性陣もかっこよくて、エロさもあって、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
うーん、内容も絶対に普通にはあり得ない内容です。ただ、絵は可愛いからついつい読んでしまいましたが、無料以外は購入しないかなー。
設定に無理がありすぎで話に引き込まれなかった。無料分は読んだけど、この先購入しようとは思えませんでした。
設定に無理有り?
凄い設定に無理あるかな?同僚に色々されている女の子と付き合うってどうなの?
納得いかなかったのが、最初のほうにあった話をちょっとだけ手を加え、また同じ話を載せてある…タダならいいけど、もう購入しないかな。by 匿名希望-
主人公の治療法のまだ見つかっていない病気。とりあえずの治療それは,1日1回エッチすることであった。
そこで現れる,タイプの違う3人のイケメン達!主人公は純粋な感じの大学生。
でも,結構なエロい描写があってドキドキ。でも,先生たちも優しいし,いやらしい感じもなく読めます。無料分だけ読んだけど,続きも気になります。by 匿名希望-
設定が、、、
無料だったので読み始めましてが、こんな病気あるのか。。とにかくエッチです。
設定が色々あり得ないです。by 匿名希望-