1話を無料配信中!
最高!
タイトルに惹かれて読んでみました。まさに…タイトル通り!(笑)
イケメンたくさん、逆ハーレムです。設定にツッコミ所はありますが、私は楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
漫画だからこの女の子羨ましいって思うんだろうけど、実際いつもうずうずしちゃうのやだろうな〜けど3人の先生にこんな事されてドキドキしちゃうし、やっぱり羨ましい。笑
最近めちゃコミックにはまっていろんな漫画読んでいますがちょっとこの漫画はとても絵が綺麗でストーリーもしっかりしています
ドキドキします
エッチすることが治療になるなんて、相性が良いほど治療効果が出るなんて、すごい症状をうまく描いてるなぁと思いました。ドキドキしっぱなしですが、どんどん読めちゃいました。
そんな病気があっていいのか!?
イケメン3人に囲まれて毎朝誰かとできるなんて羨ましい、、、
幼なじみの彼はちょっと気の毒だけど。by 匿名希望-
3人のイケメン医師に診察してもらってすごい内容です。毎回、ドキドキしちゃいますね。
まだ、無料分しか読んでませんがこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
私もこんなイケメンたちに診察されたいと思ってしまいました。
毎日1回って幸せだなって思います。
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
これぞ少女漫画🌟
こんな病気があって3人のイケメンに治療で気持ち良いことしてもらえるなんて。。。非現実的だけどキュンキュンしてしまったー!最終的には誰を選ぶのかなー
そんな病気ある?あったら、困りますけど!笑
3人と同居とか設定もぶっとんでますが、なんか読んじゃいましたわ。by 匿名希望-
まず現実には絶対あり得ないシチュエーション。主人公がかかる病気もあり得ない、ある意味ファンタジー⁈笑 絵も若干雑かな?タイトル通りエッチなシーンが盛りだくさん。