1話を無料配信中!
いやいや、ありえない設定だけど、漫画だし絵が可愛くてサクサク読めます。
イケメン3人がそれぞれキャラが違うので、治療中の手ほどきの違いが楽しめます。
課金するかは悩み中です。by 匿名希望-
初めて有料購読しました。
絵がキレイ、話のテンポもよく、読みやすいです。by 匿名希望-
えろまんが
タイトル通りザエロマンガ!設定もありえないし、いやいやいやいやって感じだけど、設定だけで面白いし話の展開も予想できる。一日一回だけあって1話に一回エロシーンがあるかな
by ねこもわんわん-
すごい設定。こんなエロシチュエーション初めて読みました。
絵も上手。キャラクターも綺麗。イケメンいいなー。by 匿名希望-
たしかにタイトル通りになんだけども、そして漫画なんだけども、こんな病気と症状に悩まされて、こんな3人と暮らして・・・まじで漫画だな!!笑
そんな病気あるわけないよ!とツッコミながらも読み進めてしまいました(笑)出てくるお医者さんがみんなイケメンで、みんなに好かれるとか…羨ましすぎるヒロイン!!
これはかなりヤバイです
こんなイケメン3人と毎日一緒にいたら正気でいられないと思います。ヒロインがうらやましくなります。
エッチすぎるーー。エッチをするのが治療なんていう設定、凄い!そして、イケメンのお医者さんに毎日治療されるなんて。ドキドキですよ。私もときめいてしまうーー!
絵が可愛くて試し読みしましたが、、
内容がイマイチ。。
購入してまで読もうとはならないかな?と思いました。by さあ0403-
ビミョー
治療と言って、イケメン先生と毎日エッチ❤️
羨ましいね。
まだ途中ですが、最終的に戻るのかな?
絵が可愛いのと、タイトルに惹かれて読み始めましたが、その先はいいかなって思いました。by 匿名希望-