1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
1話だけですが、設定が聞いた事ない感じでビックリ。そんな病あるの?と疑問になるばかり(*゚∀゚*)´д` ;
なんか展開おもしろい笑by rhm05-
絵はかわいいです。
絵は好みですが、設定とか話の展開とか、全く受け入れられないかも。。。無料のお話だったので読みましたが、次は無いと思います。
絵が綺麗で読みやすくて好きです(^ ^)タイトルどうりいやらしい感しかないストーリーですが、ドキドキ味わいたいので読んでみようかな♫
大変ね
感じすぎる身体って持て余してしまいそうね。
誘惑できちゃうんだから、したいときには目一杯好みの人にアタックしてしまえば?とおもうのはいけないかしら。by 匿名希望-
無料分で1話だけ読みました。ありえないでしょーこんな病気って話だけど、まあ、ぶっ飛んでて逆に受け入れられますね。こんな病気あったら、男の人はラッキーでしょう。
世の中いろいろ、びっくりするほど、悩みを抱えている人は、数知れないと思う。
でも、、この症状は、大変かな、
本当に、こういった症状で分かった上で付き合ってくれたら、悩みなんて、減っていくんだろうけどby 匿名希望-
ありえない
1日一回やりたくなる特異体質の主人公と治療?のためにイケメン先生3人がかわるがわるやるという内容です。調べないと…といいながら結局やるだけ。なにがなんだかわからない。
設定がめちゃくちゃだけど、リアルにイケメンにこんなんされたらハーレムすぎて良いだろうなあとか思っちゃったりしました
内容は現実じゃありえない話ですよね。笑笑
絵はとても綺麗なんですけど、無料分だけになりそうです。シチュエーションとかは興味あります!by 匿名希望-
なんだか、特殊な匂いフェロモンがする
身体の主人公は、発情してしまうようで
それを止めるには、1日1回は身体をいかせないとダメみたいですが…by 匿名希望-