無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
なんだか
こんな病気あるのかしら。本当にあったら面白い。しかしお婆ちゃんがなってしまったらどうするんだろうな。
by こきりこ-
こんな病気あるんかいな…とちょっとおもしろ展開です。イケメンだから許されるのか?!イケメンだからって許されるのか?!うーん…
ありえないThe妄想少女漫画って感じでした。
なんちゅー病気だよーと突っ込まずにはいられません。こんなイケメン医師3人揃うなんて奇跡ですねby 匿名希望-
現実的ではない内容ですが、ドキドキあり、キュンキュンありで面白いです!
3人のイケメンお医者様がとにかくかっこいいです!
早く続きが気になります。by 匿名希望-
イケメン
絵がとてもキレイで読みやすいし、イケメン先生のエッチもいいです。
まだ、読み始めたばかりですが、課金して最後まで読みたいなと思う作品です。by 匿名希望-
関連リストに入っていたので読んでみました。
表紙とは違って中のイラストはシンプルで読みやすく、面白かったです。by 匿名希望-
毎日よくじょうするとか
ほんとに大変そうだなぁーって
おもいましたぁー!!!!!
病気なおってほしいですby 匿名希望-
病気
本当にあったら怖いけど
先生がみんなイケメンなのが 漫画ならでわだけど ありえないといいつつ 次が気になる
ヒロインが かわいいので良かったby 匿名希望-
1話だけでも
お医者さんと、そーゆーことをするっていうちょっと妄想しそうなシュチュエーションを描いていて、内容はあまり入ってこないです。
でもずっとみてられるー!by 除菌-
まぁー?羨ましい病気があるもんだぁ?お医者様キャラは皆様イケメン、可愛いラブストーリーかと思っだけどそれぞれに抱えてる影があったり…エッチなストーリー何だろうけど、それよりトータルストーリーがわりと面白い。
by ジャグっちん丸-