無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
すんごいな笑笑
こんな病気あったらほんとうに大変そう笑笑先生がイケメンでかっこよくて素敵!タイプが違う3人て贅沢〜!!
もっと内容のない、エロマンガなのかと思っていましたが、ちゃんとストーリーもあり(ありえないような病気ですが...)面白いです。そしてやっぱりエロいシーン多いです(笑)。三者三様でどのキャラも捨てがたい、題名に騙されず読んでみて!オススメです!
面白い!!っていうか、この環境が少しうらやましいかも??
実際、本当に、こんな持病だったら毎日が辛いかもしれない。by 匿名希望-
個人的にはヒロインがとても羨ましいくらいの状況ですが、ヒロインはとても悩んでいるみたいですね。実に素晴らしい状況です。
まだ
まだ無料配信分しか読んでいませんが、それぞれタイプの違うイケメンとのエッチなシーンはドキドキしてしまいます。とっても面白そうなので続きも読もうと思います。
まさか
こんな特異体質だったら日常が大変過ぎて、狂ってしまいそう!
最終的にはどの先生と誰とどうなるのか気になる〜!by 匿名希望-
この病気を学会で発表できる?
本当にビックリな病気です。
しかも、担当医他2名の医師にも手当て?してもらって…。
これがイケメンじゃなければ全力で断るところですよね😁
それぞれに抱えた過去などありそうですがみんなが納得いくハッピーエンドを希望します。by ハッスルママ-
急に特異疾患を発症し3人の先生から毎日診察される日々を送る主人公だけど、これから誰とどーなっていくのか楽しみです
毎日
1日1回Hできるなんて、男の人にとって、
何てラッキー、医者と言えどもただの男、
3人が好きに、智紗にHしている
と言うかする事が出来るってどうなの?
イケメンだから、いっか、とも思うけど、
女性としてはどうなんだろう?
ただ、見る分には、楽しく見れます。by 匿名希望-
可愛い!!
この病気は本当にあるんでしょうか?
とても綺麗で、読み易くて、女性におすすめかも!
続きがきになる……by 0843731-