無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
題名よりも
題名よりも内容がしっかりしてます。
まださわりの部分だけですが今後、3人との関係がどうなるのか楽しみであります、by かりん21-
可愛い
主人公が可愛いしお医者様達も全員タイプの違うイケメン!好みの人が1人はいるでしょう(笑)
乙女の妄想炸裂で夢のような世界です。by 匿名希望-
どうなる???
TL系にしてもふわっとしためちゃくちゃな設定だなぁと思っていたのに気づけば展開が気になってる!
まだまだ序盤ですが主人公の病気は治るのかな?!by 匿名希望-
おもしろいです。
三人のイケメンお医者さんにエッチなことされるなんて、ドキドキすします。
めがねの先生が好みなので、読んでいきたいですby エビお休み-
こんな
こんな病気ってあるの?っていうのと偶然すぎる幼いころの男の子が医者なんて。とあまりに幼稚さを物語るストーリーです。
エッチしなくちゃいけない病気という、すごい設定。むちゃくちゃだなぁーと思いつつ、ストーリーはわりと読みやすい。
面白い♪
初めは どんな話なのかで興味本位で無料の読んでみたら 結構面白そうな内容でした。 主人公は3人のお医者様のうち誰かと付き合うのか、はたまた幼少期の人と遭遇できるのか 色々と楽しみなストーリーでした。
by 栞納-
無料分8話まで読みました
ありえない設定ですが、タイプの違う3人の男性とのストーリー、続き気になります!by 匿名希望-
異次元過ぎ
アブノーマルな世界過ぎてちょっとついてけないところもあります。
でも、恥じらうシーンは可愛いかなと思いました。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みはじめましたが、タイトルの1日1回エッチって…最初の数回は、あんなのエッチじゃねー!やるならやってくれ!って感じです。