1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
どんな症状やねん。と突っ込みたくなりますが、可愛いし、綺麗な絵柄だからゆるす!はじめのがエロくて良かったな
これは
少女マンガの類になるのでしょうか?
絵はかわいいけど、ストーリーが男性の願望…AVのストーリーっぽいです。
あり得ないし。by 匿名希望-
こんな治療法あったらビックリですよね!イケメン医師達やから一緒に生活出来るけどおじさん相手やったら絶対無理!!
なんか続きが気になる漫画ではなかったです。by 匿名希望-
先生イケメン!
羨ましいー!
これからのストーリーが気になります!by 匿名希望-
こんなイケメンばかり
こんなイケメンばかりで、羨ましい(^^)
まだ、途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料で読める範囲しか読んでないですが、設定がありえなさすぎて面白いです!笑
もっともっと読み進めたいなと思いました。by 匿名希望-
!
うーん、可もなく不可もなくな感じです。ただ絵が好きなので見ていますが!そんな病気あったらいやですね(笑)
おもしろいす
あり得ない設定あ、あり得ないシチュエーションだけど、予測不可能な展開がとても面白い。絵も綺麗で、イケメン揃いなのも、すごくよかった。
三人の素敵な殿方に囲まれてます
ある日突然原因不明の大変な病にかかったヒロインを、とても素敵な三人のお医者様が治療してくれるというザ・女性漫画ですね。
一つ屋根の下に暮らして三人それぞれとヒロインの距離が近づいていき、どれをとっても優良物件で選べない!
まだ途中ですが、どのように着地するのか気になります。by 匿名希望-
ありえない話だけどなかなか面白かった
症状について研究してくれる医者達がイケメンだから良かったものの、枯れたおっさん油浮いたおっさんだったら…
お医者さん達も可愛い女子大生だから協力的だしね
とはいえ最初は自分の身体とかどんな事されたとか分析の為に細かく他人に説明しないといけないのはつらいな
ってこんな真面目に考える漫画でもないと思うけどby たかみそ-