1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
かわいい
絵がかわいいので好きです。
設定が新しくて、結構ドキドキしちゃいます。最初から分かりやすい感じだけどこの先がとっても楽しみですby りきの-
難病
難病すぎてちょっと笑っちゃいました。
こんな世界は漫画でしかあり得ないけど、
イケメンとなんて羨ましいです。by 匿名希望-
ストーリーはハチャメチャですが、男性はみんなイケメンだし、羨ましい~。ハーレムですよね(笑)キュンキュンします。
きちんとストーリーもある
タイトルからベッドシーンの連続かなーと思ったのですが、きちんとストーリーもあるし、キャラたちもそれぞれ特徴があって、面白かったです。
by seven7770-
イケメン
現実的ではないけど、イケメンがいっぱい出てくるのでうれしい。発症したのがおばさんだったら…とか、つい想像してしまうけど、治療とはいえ、いいの?とは思います。なのに続きが気になる。
こんなカッコ良いお医者達と一緒に暮らせて関係持てるなんて、読んでいてもドキドキします。
3人共素敵で、選べないなぁ。by 匿名希望-
現実離れした病気と、それを治すためにという現実離れした治療方法。漫画だからおもしろい!わたしもこんな病気にかかりたいなぁ。もちろんこんなイケメンドクター付きで。笑
イケメン!
現実にはこんなことないよなーと思いつつも、ついつい読んじゃいます!絵が綺麗でメンズ3人ともイケメン!!
現実ではありえない展開ですがイケメン先生にかこまれるというのはやっぱり夢があっていいです(笑)絵もかわいいので読みやすくて良いと思います。
いろんなタイプの先生といろんなイチャイチャの形が見れて、毎回ドキドキです。3人の先生との関係がどうなるのか、楽しみです。