1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
診察だけじゃない
最初はただ診察をするだけのマンガで終わりだと思ったら、恋愛関係が出てきて続きが気になり出してしまった。
自分でも解らない病気?人に触られると…なかなか面白いストーリーです。医師の3人と、これからどうなるのか楽しみです。
おもしろい‼️1日1回、三人となんて、めっちゃいい‼️でも、残念なことに、絵が好きぢゃない‼️絵が古い感じがするんだけど昔のマンガなのかな
びっくりするような、病気ですね。
ストーリーのネタ的には面白いですが。
その割には、あまりおふざけではない
感じがいいですね。
絵もキレイで、楽しいです。by 匿名希望-
絵柄が好みで…
絵柄が好みで読みました♪
現実でこんな事があったら大変でしょうね☆
そして医者がイケメンだから成立する話で、イケメンじゃなかったり、おじさんだったりと想像したら顔面蒼白でした☆
面白いなぁとは思いました♪by 匿名希望-
最初は、そんな設定!?と驚いたが、まあ面白い。
しかし好きなタイプの話ではないので、なぜ読もうと思った私よ……という感じだったが、無料分を読み切り、課金をしようか悩むくらいには、まあ面白かった。by 匿名希望-
1日1回しないとムラムラしちゃうとかってなってみたい。で、あんなイケメン達と治療といいながら快感を得られるなんて羨ましい。
一度経験してみたいかも。by 匿名希望-
性欲強いから羨ましい内容!
あんな風にイケメンに犯され口説かれるなんて漫画だけの話なんだろうけど、女性にとって永遠の夢だと思うのは気の所為??(笑)
3人である意味は?
色々有り得ない設定ですが、漫画ですし、TLなんで良いです。
1日一度?エロな発作を止める為にお医者さんと同居で代わるがわる診察と研究いいつつ、お互いの性欲を充たす漫画です。
絵は綺麗だし、話もまぁ面白いです。
ですが、3人なぁ…。色んなエンドルートで推しの男の子を主人公とくっつけさせる乙女ゲーとか色んなタイプのエロを見れるという利点がありますが、この漫画では3人も必要なかったかもしれません。
なんか毎回相手が変わるので、ちょっと纏まりがあんまりなくて、この話ではみんな真面目で一生懸命治療している風ですが、実際だと年頃の男の子にいいオモチャにされている感がしかありません。あんまり感情移入しないかな。by 匿名希望-
無料なので読んでみました!まず一言で言うとこんな病気あったらめっちゃ困る!笑!非日常すぎる漫画です!