1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
ドキドキします
毎回毎回の展開にドキドキしちゃってます!この後どうなっていくのか楽しみ!!智紗ちゃんになりたいなぁ…
病気
そういう病院あったらやばい 笑
でも、お医者様においては得やくだねー!
でも、それなら漫画のようなイケメンがいいby 匿名希望-
こういう特別な体質の人がいるのか疑問だけど、毎日3人のイケメンのお医者さまに見てもらえるとは最高ですね。続きが楽しみ。
ありえない設定だけどなんか続きが気になってしまいます(笑)結局だれとくっつくのかすごく気になるところです!!
…私はあまり好きな話ではなかったです。現実離れしている感じがしてあまり好感は持てなかったです。絵はとても可愛らしかったです
タイトルがすんげえ色っぽいけどわりとちゃんとシリアスだし人間模様垣間見えるお話です。えちえちなのはえちえちやんですけどね。
無料分を読んでる途中ですがとても好きな部類の漫画です。三人のイケメン先生たちと可愛い主人公、この先が気になるので続きも購入する予定です。
イケメン医師に囲まれて診察、生活するちさちゃんが羨ましい!漫画です!
きゅんもありながら、一途な思いのストーリーも描かれている作品です!by 匿名希望-
無料掲載から読み始めたんですがこれから先が気になりすぎです。
イケメンたちに囲まれたきゅんきゅん生活羨ましい❤️by 匿名希望-
凄すぎ
ありえない、現実には絶対ないストーリーなのに
ついつい読み進んでしまうのは、医者 イケメン、主人公に優しいから?
彼等に会いたくて読んでしまった感じです。by 匿名希望-