1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
いやー、ほんとすごいタイトルで読んで見たら、すごい内容💦こんなん初めてでした。ある意味面白いか…笑
こんな
生活してみたーい!みんなイケメン♪だし毎日が楽しくなりそーう(/o\)羨ましすぎて興奮します!無料を読んだだけで続きが気になりますよ
メガネの先生が
カッコよすぎて、眼福でした。
そしてメガネ先生の愛撫が1番好みで、
hshs(*´Д`≡´Д`*)hshsby 匿名希望-
なんか実際こういう病気あった気がします。
なくはないのかなぁと思って読んでたので結構面白かったです。by まちゃん25-
診察と良いながら行為に思いやりがちゃんとあるところがよかったです。一番おとなしそうな篠崎さんとの絡みがまだ見れてないのでまた無料分で読みたいとおもいました!
こんな体質。マンガだねぇ。でもイケメンばかりとやれちゃうって羨ましいな!!もう少し過激な感じでもいいかな
そんなことある!?みたいな病気でそれの治療がそんなことするって、、、んー下ネタだけなのか、ちょっとはラブストーリーなのかまだ途中なのでわかりませんが、設定が突拍子過ぎてもう読まないですね。
もえ
病院とか先生ってだけでめっちゃ萌えのシュチュエーションなのに、更に予測不可能な出来事が沢山あって、めちゃくちゃ萌えキュンです!
すんごい体質だなあ、先生がイケメンだらけなのはよかったところ。わたしはメガネの先生がむっつりで好みです
恋愛も描かれていてgood
タイトルが奇抜だけど、きちんと恋愛模様も描かれていて、ストーリーも面白いです。絵が可愛いし、男性もイケメン揃い。21話まで一気に読みました。22話は過去の内容とほぼ一緒なので、急いで購入しなくていいです。