1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
ドキドキしながら見てます。イケメンに囲まれた生活とか気が抜けなくて毎日大変そうですけど、憧れますねー。笑
あれ?
絵が違うのでビックリでした。以前の作者さん好きだったのですが、どこへいってしまわれたのてしょうか...?肉厚な感じの絵ではなく、かなり細身の線の絵です。
話の取っ掛りはイマイチよく分からないけれども。。
こんな三者三様なイケメンに毎日えちえちしてもらえるなんて羨ましすぎる!笑
毎日ドキドキしちゃう~
こんな病気…大変だけども…ちょっと…なってみたい…って思っちゃダメですかね?笑by 匿名希望-
まさかのドラマな展開
最初はえろ主体な漫画かと思って、今回はどの先生とえろえろ?と思いながら読み進めたら、それぞれの辛い過去とか甘酸っぱい恋模様とかが展開され出してまさかのえろ要素は減少。
毎日無料で今見てるとこですが、ありえない話に最初ビックリでした。3人の先生とどんな恋愛に発展していくのか気になります!
変わった病気だけどイケメン3人に治療してもらえるなんて羨ましいー。
これからどうなるか気になります。by 匿名希望-
絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
ヒロインが可愛らしい。
なんか、タイトルかな?あんまり読もうと思わなかったんだけど、読んでみたら意外と面白いかも。
こんな体質すっごく困るけど、診察というなら仕方ない、かな。
みんな良い人だからなぁ。誰にするのかな。by 匿名希望-
いかん、先が気になりすぎる。
最後は誰とくっつくのかなんとなく想像はできるけど、
無料分読み終わってからも続きが読みたくなる作品。
エロさもあって面白い。by 匿名希望-
全体的にありえない設定ですが、逆ハーレム系はちょっと飽きた感があるのでもう少し捻りがあったらよかったなー