無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
どんな瞬間にエッチしたくなるかなんてわかんないけど、イケメン3人に相手にしてもらえるなら幸せなことだなって思った
ヒロインは謎の病を持っており、研修医達と同居する事になるのだが、みんなイケメンで誰と結ばれるのか気になります!
無料分があったので読みましたが、購入はなしです。
設定もめちゃくちゃ過ぎるし、主人公が純粋そうなふりして全然なので、イライラします!笑by 匿名希望-
こんな病気があったら外にも出られないしこんな治し方ありえないし、と思いつつどう治していくのか気になる。
ん?
1日1回えっちはしてない…よね?
ちょっと不思議なストーリー。実際にある病気らしいですが、、、ん~楽しく読めずに終わってしまいそう。by 匿名希望-
絵が可愛いなと思って読み始めました。
無料版まで読みました。
ちょっとエロですがなかなか楽しかったです。by 匿名希望-
んー
やはり、男性の方はあんまりおもしろいとは思わないかもしれないです。でも、ストーリーは他の漫画であまり見かけないような内容なので、新鮮な感じはします。
次を読む気にならなかった
オススメで出てきたので何となく読んでみました。
ですが、絵も好みではなく子供っぽいのと、話もいまいちよく分からなかった。課金までして読む事はないかな。by 匿名希望-
お医者さん3人と病気の治療のためにやるなんて、現実とかけ離れすぎていて、冷めますが、絵は上手ですし、1日1話無料なので、思い出したら読んでしまいます。
非現実
非現実的だけどこーゆーストーリーが好きな人はハマっちゃうのかなって思います。絵のタッチが可愛くて好き