1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
ドキドキ
非現実すぎるところが良い!ドキドキです。
ひとつで三度美味しいれ
こんな病気が本当にあるのかはわからないけど、ww3人のお医者様と、同居したうえに愛されて!しかも皆んな違うタイプ!!幸せ!
現実じゃありえない設定だけど、目が離せなくてつい読み進めちゃいました。主人公可愛いし、えっち描写も良きです。
無料配信のみしか読んでいませんが、
内容が飛んでいて感情移入はできないかな。
絵タッチはきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
絶対にありえないと分かってはいてもだからこそドキドキするストーリーでした。
こんなイケメンなお医者さんといると心臓持たなそうです笑by 匿名希望-
イケメンの医者たちに囲まれて羨ましい状況の中、ありえない治療だけど‥ドキドキしながら読めます!毎日配信が嬉しい限り。
絵も見やすくてよかったです。そしてヒロインを治そうとがんばる3人のイケメン医師との同居なんて…ドキドキして心臓がもたないですね。実際はありえない設定だけど、漫画だからある設定と思って楽しんでます。
突拍子もないなんじ
エッチな絵は楽しいですが、
あっちでもこっちでも、変なシュチュエーションで、エッチなことが始まっちゃうストーリーがあまりにも突拍子なくて、ついていけなかった、、
途中で読まなくなってしまいました。by 匿名希望-
1日1回は凄い
毎日物凄く大変そうだ(笑)
ただ、イケメン揃いでなによりですね!
個人的にはメガネの子が好きなので
アナザーストーリーとして出して頂けたら嬉しいけれど、
昔からの想い人には適わないよな〜。
思ってたより面白い感じでストーリーが進んでいるので、無料版で終わらず先を読むことをオススメします!by もかた111-
エッチシーンはエッチで可愛いです。話の内容は進んでいきませんが・・・絵はとても可愛くて良いです^_^