1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
気になります
こんな病気本当にあるのかなー?と思いながら漫画だからこその展開にドキドキしながら読んでいます。3人の先生それぞれに良さがあるので感情移入もしやすいかなと。無料配信分を読み終えましたが誰だどうなっていくのか今後が気になります。
by うさたろ-
イケメン
イケメン先生が沢山出て来て、ドキドキしちゃいます。きゅんきゅんと、えっちぃ感じもあって、読み進めてしまいます。
by 岩子ラブ-
いまいち入り込めなかった
初めは可愛いらしい絵に惹かれて無料分を読みましたが、なんか大変そうとしか思えず脱落してしまいました。
ハーレムですね!!
いろんなイケメンとイチャイチャできるなんて!!
非現実的ではあるけど、おもしろいです!by 匿名希望-
こんな病気絶対に嫌。好きな人おったらショックでかすぎて落ち込むよ。マンガだからなんだろうけど、あんまり読む気しない。
いいなぁ…
こんなエッチな病気、こんなにも
イケメンな先生たちとのせいかつ…絶対に現実ではありえないけど、もしあったとしたらうらやましすぎる。私も一日でいいからちさちゃんになりたいなー!さいごはだれとくっつくのか、病気もなおるのか気になることばかりです。by 匿名希望-
アホな病気
アホな病気と思いますが、気楽に読めていいです。
絵もかわいいし、男の子も色んなタイプが相手だなんて贅沢な病気だわby 匿名希望-
漫画だからいいんだけど、その病気とか診てもらってる先生みんなイケメンとか、ありえなさにちょっと引いてしまって…。無料読みましたが続きはいいかな。
こんなキラキラしたイケメンお医者さん達に見てもらえるなら、奇病になっても良いかも…
ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
表紙に惹かれて試し読みしましたが、絵が綺麗です。どのお医者様もいけめんすぎる!こんな先生達に囲まれてみたいです!恋の行方も気になります。
by ゆいちゃん(*^^*)-