1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
大変
こんなわけわからん体質になったら大変だな
でもイケメンに囲まれてラッキーだったんじゃね?いちおしはめがねだな🤣by はまさんちのくう-
かなりぶっ飛んだ設定ですが、なかなか面白かった。
診察とはいえ、イケメンとエッチできるとはうらやましい(笑)
今後、誰とくっつくか楽しみです。by 匿名希望-
うまい。
タイトルと表紙が目について気になりました。話や登場人物の設定も良いと思います。あれこれのシチュエーションがいい!
( *˙˙*)
この症状ってほんとに存在するのだろうか????と思ってしまった。でも漫画の世界の中では存在できるんだなあと感じました。
今後どんな治療をし、どのように解決していくのかが気になるところです。by 匿名希望-
ありえないけど…
ありえない話だけど、あんなイケメン先生たちにあんな診療されると思うと…萌えすぎます…
三者三様でどの先生が良いかなと妄想したりしてなかなか楽しめます!by 匿名希望-
ビックリ!
病気を治療するために3人のイケメンから愛撫されるなんてエロすぎます。
それぞれの個性的なキャラクターも魅力的で好きです!by 匿名希望-
羨ましい
漫画の中とはいえ、こんなことが毎日出来るなんて正直羨ましいです。しかもイケメン。こんな毎日あったらいいなと思いました。
治療でエッチだなんてうらやましすぎます。どんどん気持ちが動くんだけどなんだかもどかしい。みんなでしあわせにはなれないのかなぁ。
すごいけど
イケメンドクター3人と診察?観察のもとに同居してしてしまいなんて!非現実てきすぎて入り込めません。絵はかわいいけど。レビューにあるように進めていくと違うのかな?
絵が可愛いらしいです
設定がむりやりすぎますが
まあマンガなので、と
割り切れる方は楽しく読めるかとby 匿名希望-