1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
続きが気になる!!
3人のタイプの違うイケメンに迫られるって女性が1番好きなシチュエーション、次々と続きが気になります!!
主人公ちゃんも可愛いし、その他の登場人物達もすごくイケメンで女性の理想がたくさんある作品です。エロシーンであっても絵がすごくきれいなので読みやすい作品です。続きが早く見たいです!
羨ましすぎる
3人のお医者さんが、それぞれカッコ良すぎて羨ましいです!
3人の中から1人を選ぶのは、なかなか難しいです。 かなり決めかねます。by 匿名希望-
ちょ〜おもしろい‼️
そんな病気あったら困る〜誰も治療してくれなかったら、精神崩壊しそうだ〜
マンガは良く出来てますよby 匿名希望-
なんだって主人公が羨ましすぎる。。笑
イケメン3人組にかこまれて、あんな診察されたらイチコロです!!おまけに、それそれが心情も異なってどうなって行くのか、ドキドキしかありません。by 匿名希望-
エロ過ぎ
こんな治療が本当にあったら恐ろしい。
しかも治療してくれるのが揃いも揃ってイケメンのお医者さんばかり。
こんなあり得ない設定にエロ満喫できますby 匿名希望-
絵も話も好きです。出てくる男性キャラはカッコよすぎるし、
次は誰と、、、と気になりながらよませていただいてます。by 匿名希望-
3人の先生たちがみんなかっこよくてキュンキュンする!主人公が誰とくっつくのか、過去とどう繋がるのか、展開が気になります!
こんな優しくてカッコいいお医者さまに3人にも囲まれて、うらましすぎる!私もこんな治療がして欲しい(笑)誰とラブラブになるのか読んでて楽しみです。
by ふじさんのふもと-
面白い設定!
現実ではありえない?なかなか面白い設定です!
絵もすきです!ちょっとこの生活が羨ましいと思ってしまいました、、(笑)by 匿名希望-