1話を無料配信中!
ファンタジー中のファンタジー。
余りにもファンタジーエロな設定に、罪悪感もなく、軽く読める。ただし3人のイケメン医師は、流石に無理がないか?3人が主人公を好きになる過程などが強引過ぎて、少し冷めた。
by noro chan-
イラストもストーリーも好きです。
新しく更新してくれて嬉しいです。
本当にイラストといい、ストーリーも
好きなので展開が楽しみです(*´Д`*)
続きも楽しみにしておりますっっ!
先生、がんばってくださいっっby 匿名希望-
絵は可愛い
設定が無理矢理で、普通の恋愛漫画ではないので、キュンキュンはあまりしないかな。でも絵はきれいだと思う。
うける
いやいや、あり得ないでしょ。この設定。
んでもって、担当医がみんなイケメンってどういうこと⁈あり得ないけど羨ましい。by 匿名希望-
そもそも1日1回しないといけないっていう設定に無理があると思う。
そして医者がみーんなイケメン。現実離れし過ぎ、by 匿名希望-
絵はかわいいんですけど、シチュエーションが‥。医者ってこんな暇なわけないだろう、としらけます。読み方によっては体のいい共有の処理人形ですね。
こんな事はありえるのかって位のドキドキストーリー!イケメン3人の先生がエッチしてくれる!晴佳先生とくっついてほしい!
主人公はとても優しい女の子で、それぞれになにか闇のようなものを持っている先生たちに翻弄されていく姿がとても良くて、先生が3人ともとてもかっこいい、それぞれにかっこいい。
すごい
設定が無理ありすぎて何なん!て思って読んでたけど、イケメンに囲まれての生活とか羨ましすぎる(≧∇≦)これからどうなるのか楽しみ
お腹痛い
けせつのかわりめなのでしょうか?お腹が痛いですね
でもそんな中でも読みたくてトイレを我慢してしまいます
そんな中道生のがある漫画ですby 匿名希望-