1話を無料配信中!
ありえない設定すぎて面白い‼︎いろいろなアプローチの仕方があり、それぞれドキドキさせてくれる‼︎羨ましい‼︎
でもこんな体質大変すぎる(笑)by 匿名希望-
展開がはやくて面白い
タイトルが景樹なので躊躇しましたが、れびゅーを見ると、ちゃんと恋愛の話もあり、面白そうだったので読んでいます。
まあ、なかなか普通はないシチュエーションですが、これも、漫画ならではです。
異次元の世界を楽しませてもらってる感じです!
出てくる男の子達が、みなかっこいいのが良いですね。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな体質になりたいくらいw
イケメン揃いで羨ましい
個人的にはメガネの先生が好きですけどね!
リアルに疲れた時とか現実離れした感じにひきこまれる!by 匿名希望-
。
なんだか不思議なストーリーでした。なんでそんな病気に主人公がなっちゃったのか、、、とかもっと読み進めればわかるのかな??3人のお医者様がそれぞれイケメンです。(笑)
無料分
難病大変そう。
でもこんなイケメンに囲まれたらなってよかったねって思えるかもねー
ただ男の人達の心境がフェロモンのせいであって本心じゃないんじゃないかとかも思ってしまうby にゃっけるばっく-
イケメン医師パラダイスっ(*´꒳`*)うらやましいなぁ(*´꒳`*)
智沙ちゃんとイケメン医師の三角関係(?)の行方が気になります!by 猫は世界を救う-
絵かわいいです!
ストーリーもしっかり作られていて読み応えありました◎
でも行為のパターンがワンパターン化しているのかなーと思いましたby 匿名希望-
すごく面白いというよりは
とにかく、変わった病気?を持つエッチな場面も多いので、気楽に楽しむには良いかと思います。
内容はあまりないかなー。by 匿名希望-
イケメン3人
タイプの違うイケメンドクターから、毎日一回、治療の愛撫がたまらない。
特に、普段はクールなメガネドクターの、セリフや治療がゾクッとくる。by 匿名希望-
はれんち
そんな病気ないだろうし、そんなイケメン揃ってないよ。
マンガとはいっても現実離れしすぎ。いとも簡単に3人に好かれるのも気に入らない。by 匿名希望-