1話を無料配信中!
1日に一度エッチな事をしないといけないと言う、病気が斬新です。成り行きで同居することになった男のたちがイケメンで、萌えます😄
こんなハーレムみたいな生活、一週間でいいからお試ししてみたい…!絵も綺麗ですし、女の子もかわいくて読みやすいです♡
好きです
シチュエーションも現実にはほど遠いけど3人のイケメンに囲まれてうらやましい!
無料でよんではまりました!by 匿名希望-
めっちゃエロい(笑)
こんな内容て非現実的だけどマンガだから許される感じ。ただの回しもんじゃん(笑)by 匿名希望-
絵が可愛くて、先が気になって無料分まで読んで、その後も購入しました。
22と23話が回想ばかりで残念でした、それ以降が絵が変わってしまってて、先生の顔が違う印象に…個人的にかなり残念。
ストーリーが気になるので、配信されたら買うとは思いますが…by 匿名希望-
シチュエーションとストーリー共にありえない話です。
絵はかわいいけど、病気のことも3人の医者にしても意味がわかりません。by 匿名希望-
え
えっっっっろい
えちえちです
でもキュン要素もあってとてもいいです
わたしはすきです〜
オススメします!by 匿名希望-
無料のところを読みました。非現実的な設定ですが、ストーリーがおもしろいです!(イケメンじゃなきゃかなりやばい話だと思います笑)
どの先生も素敵でうらやましい。そんな奇病ならかかってしまいたい!個人的には普段クールなメガネの先生がタイプです。
ドキドキ
3人のタイプの違うイケメン医師から求められて、ありえないけど、ドキドキ、羨ましい設定。
この先が気になります☆by 匿名希望-