1話を無料配信中!
こんな診察羨ましい
読んでるとゾワゾワがとまりません。イケメン3人からの診察なんて羨ましい。
続きがみ見たくなるから、止まりません。by 匿名希望-
レビュー見てから
22話23話は今までのダイジェストなので購入はオススメしません。とレビューを書いてくれていた方がいましたが、本当そう思います!ポイント損しちゃった気分😭
お話は現実離れしてて中々面白いです。by 匿名希望-
大満足!!
無料配信のみ読みましたが
とても面白く絵も綺麗で
読みやすく大満足でした!!
先生たちがイケメンです!
ところどころありがちな展開ですが、、
楽しく読めます!!続きが気になる!by 匿名希望-
あり得ない内容だけど、気になって読んでみました!
本当にエロいな笑…というのが第一の感想。無料分だけ読んだけど、最後はどうなって終わるのかが気になる。by 匿名希望-
エロ本
ただのエロ本です。純粋な初恋みたいな軸があるけどエロ本です。あと、ゆるふわ大学生みたいな、説明あるけどゆるふわ大学生ってなにwww
羨ましい
あり得ない設定なんだけど。あんなイケメン先生3人にいかされるなんて…羨ましい
絵もキレイでとってもエロくてどきどきします。
私なら眼鏡のクール先生にいかされたい!by 匿名希望-
ギリギリ
題名からしてエロいのでどんだけエロいのか読んでみたら、ヒロインが純だからかまた毎回毎回、ギリギリのところで終わるという。読み手としてはなんだか毎回もどかしさが残り、途中で断念してしまいました。
面白い切り口
イケメン3人の治療と称したエッチ!ここに終着点はあるのかな。好きな人となら治るのか?にしても課金したのに同じ話しが回顧録みたいに一話されるのはお金返してほしい
エロすぎ
えろすぎる〜
3人の先生がイケメンすぎる。by 匿名希望-
非現実的
タイトル通り、非現実的過ぎて、全然面白くありませんでした。しかし、主人公は可愛くないですが、男性陣はカッコ良かったです。