1話を無料配信中!
マンガだから書けるけど、ありえないシチュエーションかと(笑)
3人ともに個性があって、これから先がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
真面目な話?
現実にはない話だけど、話の始まりは真面目な話なんだと思いながら読みました。読みながら、こんな話はないわねと思ったり。主人公にとっはては真面目な話だったり。
可愛い
無料分から17話まで一気見しました!
エロ多ですが、可愛い絵できゅんきゅんしましたー(*^^*)
18話以降は新たな展開になりそうなので、幸せな所でやめときました!
ストーリー的にはあり得ないですけど、好きなマンガです。by 匿名希望-
有り得ない設定だし結局3人とも診察というより普通に好意があってしたいだけ?無料配信分しか読んでないので先の展開は分からないですけど。
ザ・少女漫画
現実にはないようなストーリー展開は少女漫画の醍醐味です。エッチが大半ですがその中にもそれぞれ抱えてる問題とか過去があって続きが気になる作品です。
特異体質と淡い思いで
特異体質を治療してもらうことになった、純朴な女の子のお話。絵が綺麗で読みやすい。展開が気になる、無料で読めるところからすすっとはいってくる内容、気づくと課金していた
やばい
とてもえろい。笑
絵もだし、展開やシュチュエーションが毎回…
そういうの好きな人にはかなりおすすめです。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がきれいで好き!
3人のお医者に囲まれてるうやましい〜
どの先生と結ばれるのかな?
ドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
これはあかんやろ
無料分読みました。いくら漫画とはいえ、この病気はあかんやろ。そして、治療の為に3人の男性が囲うのもあかんやろ
こんなことありえないな!と思いながらも三人のイケメン先生の言動にドキドキしてしまいます。誰と結ばれるのか楽しみ♪