みんなのレビューと感想「ヴァニタスの手記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 136話まで配信中(47~59pt / 話)
さすがスクエアエニックス!飛空船は背景などの構図はものすごく素晴らしい。内容はやや難し目かな。でも面白かったです。
かっこよい!
登場人物がカッコいい!私も血を吸われたい!ストーリーもおもしろく、展開もテンポ良く進むので楽しめます。今後の展開も楽しみです。
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
大好き
アニメから入って読ませていただきました!
やっぱりいいです!
かっこいいです。
ヴァニタス最高ですby 匿名希望-
この作品は何回も読み返しても、面白い作品となっております!そわそわするしわくわくもするのでまた読みたいですね!
無料から読み始めて、初めは話が追いつかなかったですが読み進めるうちにどんどん面白くなって行きました!続きが気になるので読み続けてみようと思います!
まだ最初の方しか読んでいませんが、話のテンポがよく、また暗い話もあるのに主人公2人の掛け合いがとっても面白いです。
伏線から始まるので、どう展開するか楽しみです。by 匿名希望-
絵も私の好みだし、綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて面白いです。
展開も読んでいて飽きないのでどんどん読めて続きが気になりますby 匿名希望-
面白そう
先ずは、作画と言うか絵のタッチが繊細で、とても丁寧に描いてある作品だと思います。ミステリー寄りのファンタジー系です。
無料分だけ読みました
スチームパンクが好きで、ストーリーよりスチームパンクの雰囲気で出会いました。
ちょっとカタカナも多くて特殊な読み方をするので、少し読みにくさがありますが、ストーリーはわりと好きです。
吸血鬼と人間の住む世界を舞台にあっちの世界やこっちの世界を行き来したり、呪い持ちの吸血鬼を救ったり。
救うとは、何かを模索したり。
少し話が長いので、長期購入するかはまだ未定by 匿名希望-