みんなのレビューと感想「ヴァニタスの手記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 136話まで配信中(47~59pt / 話)
絵も美しくて良いです! アニメも見てハマりました(*´∀`) テンポ感もいいので、二人の掛け合いも好きです♪
by ちぃぴょ-
吸血鬼のものがたり!
異世界ファンタジー系のマンガです。ストーリーは吸血鬼を救う。救うために本を探す主人公。まだあまり読み進んでいませんが、この先が楽しみです!
by junpapa-
アニメ観て→原作
今絶賛放送中のアニメの原作です。
この作者さん好きで読みました。よくある設定とか、王道かなっていう設定でも面白く描ける素晴らしい作家さんです。
アニメは途中で終わりそうなんで、原作チマチマ追いかけようと思います。by 匿名希望-
アニメを見てる
アニメを見て、漫画を読み始めた(*´▽`*)アニメの声優さんが良い(*´˘`*)♡花江夏樹さん最高(*´∀`)♪
ちょっと絵が好みではない
吸血鬼もの、なんでしょうか。軽くよみはじめたもののなかなか集中できない。うーん面白いんですが絵からストーリーがあまり頭に入ってこないです。綺麗な絵なのですが。
アニメ見てます。
絵が美しいので、気になってアニメ見てました。
割りと忠実に再現してるんだなーって感心しました。
しかし、アニメも原作ももう少し面白くなりそうな感じがあるのになりきれてない感がちょっと残念。by 匿名希望-
吸血鬼と人のバディ?
まだ、最初の方ですが、出会った二人の主人公が、どのように事件の確信に迫り、関わり合っていくのか興味深く読んでいきたいですね。
絵がかなり綺麗です。
人物から背景からとっても綺麗。
それだけでも価値ある漫画。
まだ途中までしか読んでませんが、吸血鬼ものってところも萌えます。by 匿名希望-
ヴァンパイアの物語。キャラクターも、絵も綺麗ですてきだなと思いました。謎がたくさんあるから続きが気になります。
アニメ化されていたので拝見。
とにかくシナリオが緻密で凄い!
絵も魅力的でどんどん先が見たくなります。by 匿名希望-