みんなのレビューと感想「ヴァニタスの手記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 136話まで配信中(47~59pt / 話)
とても気になっていた作者さんの作品でした。テレビアニメの影響も大きいと思います。時代背景が好きです。テンポも早いので面白いです。
とにかく最高です。とにかく絵が素晴らしいし、ストーリーも面白すぎてやばいです。
とにかく綺麗!美しい!by 匿名希望- 0
アニメから入りました
アニメの映像が綺麗だったし、アニメ化されるって事は面白いんだろうなーと。
漫画でサラッと流されてる所が丁寧ににアニメになってるなーとか、主にアニメ目線で見てしまいます。が、言葉とアニメじゃさらっと流されたり、漢字がわからない言葉とかも、漫画とわかるので好きです。
漫画もアニメも、両方ともをおすすめしますby 3匿名希望3- 0
絵が好みで話の内容も好きな感じなのでこれは久々にハマりそう!と思っていたのですが、自分の頭が悪いせいか、何回読み返しても、これはどう言う意味だ??となる所があり、続きを読むのを諦めてしまいました。いつか又リベンジしたいと思います!
アニメもちょうどはじまり気になって読みはじめました。
ストーリーもキャラクターも魅力的でこの先が楽しみです〜!by 匿名希望- 0
ダークファンタジーかな?
吸血鬼とか呪いとか出てきますが綺麗な絵でおどろおどろしい感じがなくてファンタジー感が強いですね。日本語にカタカナのフリガナが多くて最初のうちはセリフを読むのが面倒でしたが話に惹き込まれる頃には平気になりました!
by 聖梨香- 0
よいです
望月先生の作品すきです
吸血鬼テーマとか当たりすぎてワクワクです〜
アニメ化もされましたが、やっぱり漫画がいちばん!by 匿名希望- 0
絵もとてもきれいなので読みやすいですね。おはなしはちょっと主人公が分かりづらいですが、まあそのまま読んでいても内容は分かるので大丈夫かなと思ってます。
面白かった
無料、試し読み分を読ませていただきました。
ストーリーも面白かったし、絵のタッチも好きです♡
続きが気になります!by れんこさん- 0
絵が綺麗だけどなんか物語の設定もキャラ設定もベタすぎる気が、、、もう少し読んでみます。なんにせよ吸血鬼は厨二心をくすぐりますね